要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经对催生贴不抱希望了。。。。。

191614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了好几次催生贴。。。至今为止,毫无征兆,假性宫缩是什么?不知道。。。宫颈粘液是什么?不知道。。。见红是什么?不知道。。。小孩双顶径已经99了。。。医院也不给剖腹产。。。只能默默等到41周安排住院催生。。。。。人生啊。。。。。还是这几天当个快乐的猪吧。。。。再过几天迎接剧痛吧。。。唉╯﹏╰不能想这个问题。。。吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,不抱希望了。医生也不收入院,只能等41周
点击查看全文
Momosama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
我也是,不抱希望了。医生也不收入院,只能等41周
心累⊙﹏⊙ 为什么剖腹产都不给我剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:04 | 来自疯狂造人
我也不抱希望了,等41周我这个还没入盆呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1518930850617
我也不抱希望了,等41周我这个还没入盆呢
我的好像也没有完全入盆。。。整天胃顶着涨涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
我娃头96了,明天住院检查滴针看看,实在不行就剖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501729550529
我娃头96了,明天住院检查滴针看看,实在不行就剖了!
我99了,医生不让我剖!我说我要剖!不给啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
我99了,医生不让我剖!我说我要剖!不给啊!
我个子不高,肚子大,我怕明天检查了医生该建议我剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
心累⊙﹏⊙ 为什么剖腹产都不给我剖
我也觉得是。
好想抱娃在手上呀。
38周请产假到现在还不发动,浪费产假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501729550529
我个子不高,肚子大,我怕明天检查了医生该建议我剖了
我觉得剖好啊。。。小孩太大怎么顺。。。听说开指可疼了。。。。完全受不了的那种痛。。想想我都瑟瑟发抖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
我也觉得是。
好想抱娃在手上呀。
38周请产假到现在还不发动,浪费产假
傻啊你!可以先请病假啊!等生了再请产假啊!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
唉我也是留级三天了,之前一天一催生贴,压根没用现在也不着急了顺其自然吧,明天去产检看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 始于初见止于终老
唉我也是留级三天了,之前一天一催生贴,压根没用现在也不着急了顺其自然吧,明天去产检看医生怎么说
是的。。。唉。。。听天由命吧。。。我们急肚子里那个不急,白搭。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
我的好像也没有完全入盆。。。整天胃顶着涨涨的
哎就是不入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 06:49 | 来自疯狂造人
一样一样的……只能等41周住院了……宫颈粘液️了几天也不生,真的疯了……
点击查看全文