要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

1月底预产期,宝宝衣服咨询,有经验的姐妹们快来帮帮忙吧,毫无头绪。

570417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在准备宝宝衣服,北方室内冬天有暖气,月子里说宝宝一般不穿裤子,我咨询了朋友买了两件加棉蝴蝶衣,两个加棉半背衣,月子里估计已经够了,那么问题来了。
1 出月子以后宝宝还用包被包吗?
2 出月子后 宝宝里面需要穿厚点儿的保暖衣还是穿薄的内衣? 然后外面再加一个加棉连体外套就可以了?
3 如果里面穿了贴身薄内衣 外面穿加棉连衣衣,出门的话外面是不是还需要准备更厚的羽绒连体衣或是更厚的棉衣?
4 北方室内有暖气,宝宝出月子后里面薄内衣,外面再穿个丝绵连体衣是不是就不冷了? 不用裹包被了吧?睡觉外面盖个被子就行了吧?
头已经大了,还不容易把月子里的衣服搞定,出了月子穿什么真是一头雾水,有经验的姐妹 赶紧来给我说说吧,你们的宝宝冬天怎么穿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
等出生以后再买吧,不急的,每个宝宝不一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
出生以后买来不来得及洗啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
出生以后买来不来得及洗啊
当然来得及啊,洗晒有暖气一天就够了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 17:06 | 来自疯狂造人
南方的帮不到你,出月子了我们这正好遇到回南天就是衣服挂一周都可以不干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我在南方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 17:47 | 来自疯狂造人
好巧,我们同一天预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:51 | 来自疯狂造人
和你一样 毫无头绪,宝宝衣服是婆婆准备的,还没快递过来,所以不知道都有什么,月子找了月嫂,到时候咨询月嫂该怎么穿吧
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
出生以后再买不方便,坐月子不出门,不玩儿手机,宝宝不能裸着只裹被子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1517847631697
好巧,我们同一天预产期
你东西都准备怎么样了?  我是最近才开始准备,其他的都好买  就是衣服费脑子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
和你一样 毫无头绪,宝宝衣服是婆婆准备的,还没快递过来,所以不知道都有什么,月子找了月嫂,到时候咨询月嫂该怎么穿吧
有婆婆真好,老人还是经验比较丰富 哈哈  我咨询了朋友的月嫂列了个清单,其他都好准备  就是这个衣服 真伤脑筋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937 出生以后再买不方便,坐月子不出门,不玩儿手机,宝宝不能裸着只裹被子啊
你的是出月子以后的事啊,月子里的不是都准备好了么。老实讲我觉得北方暖气里,宝宝穿夹棉的会太热,宝宝体热很厉害的,容易出热疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
有婆婆真好,老人还是经验比较丰富 哈哈  我咨询了朋友的月嫂列了个清单,其他都好准备  就是这个衣服 真伤脑筋
是的呢,正常有暖气的房间冬天穿短袖就可以,可我家自供暖,温度挺低的,要穿厚睡衣,真的是很懵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:51 | 来自疯狂造人
我们差不多时间耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531829739928
我们差不多时间耶
你也开始准备东西了吧?  不准备不知道,准备起来发现需要的东西是真不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531829739928
我们差不多时间耶
我都不知道准备些什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 07:48 | 来自疯狂造人
我一月中旬预产期,东北的,我不准备给宝宝买棉衣,朋友都说没用。现在冬天室内温度一般也能22-25度,这个温度穿个薄的上衣,下面纸尿裤,包一个薄的包巾,外面盖一条小被子就足够了。即使出去打预防针,小被子换成大厚的包被就足够了!六个月前的孩子出不了几次门,尤其我们赶上冬天春天,所以只要室内温度不抵,棉衣绝对鸡肋!可以问下医生,新生儿很怕捂的,多少新闻报道孩子被老人捂死的,就怕孩子冷,左三层右三层的,也不看看啥温度…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 崔小Q
我一月中旬预产期,东北的,我不准备给宝宝买棉衣,朋友都说没用。现在冬天室内温度一般也能22-25度,这个温度穿个薄的上衣,下面纸尿裤,包一个薄的包巾,外面盖一条小被子就足够了。即使出去打预防针,小被子换成大厚的包被就足够了!六个月前的孩子出不了几次门,尤其我们赶上冬天春天,所以只要室内温度不抵,棉衣绝对鸡肋!可以问下医生,新生儿很怕捂的,多少新闻报道孩子被老人捂死的,就怕孩子冷,左三层右三层的,也...
东北的暖气真,北方冬天暖气室温在基本在十几度 比较舒服
点击查看全文