要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

新生儿臭臭完你们用湿巾擦还是毛巾洗

46338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂都是用湿巾给宝宝擦然后用纸张擦一下就换上纸尿裤了都没有用毛巾温水洗,不知道她是不是不想做懒,请问宝妈们你们怎么洗的?今天宝宝屁股有点红怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
我们是用湿巾泡在温水里面
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 18:16 | 来自疯狂造人
最好不要用湿纸巾,可以用温水泡棉柔巾或者湿纸巾洗,也可以直接用水冲洗,不管怎么样,都要轻柔,洗完擦干,抹护臀膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
红屁屁的话勤涂护臀霜,可以买澳洲木瓜膏涂,效果很好。先用湿纸巾擦完再用湿毛巾擦一下,红屁屁不只是湿纸巾的关系,纸尿裤也有关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 22:30 | 来自疯狂造人
大便最好用流动的水洗,因为我家洗手池大的头可以拽出来,所以只要在家每次大便都用温水拿着棉柔巾冲洗,别用毛巾了,也不卫生,用棉柔巾使完就扔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:37 | 来自疯狂造人
我家月嫂也是,我一开始买的强生的湿巾纸,太垃圾了,后来换了尤妮佳的,月嫂走后,宝宝四十多天,一天五六次大便,我也是直接湿纸巾擦完,干的纸巾擦干,摸点茶油,屁股很少红,现在两个多月,攒肚了,一天或两天一次大便。
不管怎么弄,只要不红屁股就可以了,轻微的红屁股也没什么的,护理好,过多一天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 22:49 | 来自疯狂造人
用的干湿两用棉纸巾打湿不拧擦掉便便,再用干的沾干水。很少红屁股。不喜欢用护臀霜之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 07:49 | 来自疯狂造人
用湿纸巾但要用温水涮涮才洗,不会着凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
我一般都是用柔棉巾
点击查看全文