要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

超预产期男宝宝,催产+顺产

1124463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
大龄多囊一枚,促排2次后幸运的怀孕,整个孕期状态还不错,比较平稳的度过每次产检!因为比较胖,所以前期比较节制,走的也比较多,每天晚上都出去散步一个小时,30周以前一共长了10斤。后来医生说宝宝不大,家里人担心就让多吃,整个孕期一共长了24斤,饮食上其实没怎么忌口,奶茶,冰淇淋,烤肉,火锅还是在吃,主要是少吃我觉得没什么问题。
39周就开始了请假在家待产了,结果小朋友异常淡定,我心里也比较担心,因为双顶径打出来9.5,评估体重7斤左右,就怕不好顺产,也怕孩子在肚子里缺氧。10月19日40+1胎监反应不好,吸了半个小时的氧气后再做还是不好,胎心下降,医生就建议住院。晚上在病房再做了一次胎监后又正常了,虚惊一场。医生建议我要不就先观察观察,要不就滴催产素,因为宝宝已经足月了。我心想反正已经住院了,观察感觉也没什么意义,还不如宝宝出来后抱在怀里放心,所以10月20日开始滴催产素。滴了一天反应不大,有轻微大姨妈痛,也很不规律,下午5点半停了之后内检宫颈还是很硬,需要第二天继续。所以10月21日继续滴,大姨妈痛越来越明显,也越来越规律,下午5点半内检已经开了一指了,于是抓紧回家想洗澡洗头,结果晚上7点就发现破水了,幸好量不大,赶紧洗了个头就往医院赶。整个晚上宫缩强度差不多,也很没有规律,心里特别没底,不知道什么时候宝宝才能出来。10月22日早上医生让先观察,看自己宫缩情况,结果一个上午还是感觉都没什么变化,我就要求剖腹,但医生又不同意,让再滴催产素,让我自己考虑看看。下午2点觉得肚子坠胀,医生一内检发现已经开了2指了,于是咬咬牙叫医生上了催产素,刚没多久就发现想上大号,助产士过来一看发现已经开了4,5指了,让赶紧停了催产素推到产房去。3点15分进产房后,我叫着要打无痛,但是麻醉师还在上面准备,还要的那个一会儿。于是那段时间特别煎熬,又痛又觉得胀,过了一会儿我忍不住大叫我忍不住了,要打无痛啊,结果助产士过来内检发现已经7,8指了,根本没必要打。后来痛感越来越频繁,并伴有一阵一阵想上大号的感觉,并不知觉的想用力。助产士过来内检宫口已经开全,赶紧上了产床,手拉腿蹬,伴随着宫缩使劲往肛门那里用力(就是便秘时用力上大号的感觉)用长力了很多次,明显感觉下体越来越胀,助产士说已经看见宝宝的头了,然后打麻药侧切,到后面我真的是没什么力气了,医生帮我压肚子,很长的几次用力,宝宝一下就出来了,瞬间觉得肚子空了。听到宝宝哭声的时候觉得什么都值得了。随后就是胎盘挽出,缝合侧切伤口,推到观察室观察2个小时。
现在宝宝已经7天了,我还在追奶的路上,希望宝宝健健康康,平平安安,祝愿自己追奶成功;也传好运,传顺产给大家,希望大家都能顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中,足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 23:57 | 来自疯狂造人
诚接健康可爱男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 04:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 04:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 05:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝宝也健康平安顺产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!辛苦了!接男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝在腹中,儿女双全!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝在腹中~
点击查看全文