要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年成功升级

536522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-16
强阳的时间: 2018-3-15
自从2017年3月备孕开始5月测到双杠,成功官方,以为就这样要顺利升级宝妈了,可是从四十五天开始每天都有咖啡色分泌物,去医院检查也还说正常,让在家继续观察期间也没有吃药,六十天去b超依然没有胎心有点状胎芽,怀疑是胎停育,安慰自己可能是长的比较晚,这期间也一直流咖色分泌物,从医院开了保胎药,就这样一直保胎到75天,b超依然检测不到胎芽胎心,没有保胎必要了,含泪决定放弃了,当天就血流不止挂急诊做了清宫。
在家做了半个月小月子,已经无暇去上班了, 辞职在家,有些抑郁,之后去旅游散心两次,到十一月又开始备孕,因为差不多恢复有小半年了觉得可以开始备孕了,每天就是早起量体温,然后用晨尿测排卵试纸(因为我白天特别爱喝水)每天就等着看什么时候强阳,测了两个月觉得有点规律了,月经干净后大概十天左右觉得差不多强阳,快强阳就每天测三四根,排卵试纸用了好几盒,排卵期还打黑豆豆浆喝,说是能让卵泡又大又圆,每天跳三五百下跳绳,每晚热水加艾叶泡脚(觉得非常有必要)真的是刻意为了要宝宝拉着老公AA,后来一度导致老公有些抵触情绪,多次劝我顺其自然,我辞职在家备孕哪有那么好心态顺其自然,就想快快怀孕,就这样又瞎折腾了三四个月,一直都没有动静,我和老公都去查了身体,没有问题,心想着可能是我心里负担太重了,决定过完年再去工作了,刚过完年就找了份轻松的工作,想着就顺其自然吧默默接受了,刚上班半个月路上被钉子扎了脚,想着还是去打破伤风针吧又怕有什么影响,咨询了下说是没事,就打针了,期间还是有坚持泡脚啊喝豆浆啊,没有跳绳了,中间还去看了一下中医,喝不下那种草药开了点中成药两瓶麒麟丸(现在知道了这是治疗女性不孕的药,庸医)月经一直很准的自从刮宫手术后更准了整好三十天,我是2018年3月2号来的月经,差不多四天左右,3月16号和3月18号都有同房,尤其是3月16号做梦梦到个小男孩一直拉着我的手叫妈妈,还和老公开玩笑这个月肯定中了,然后在3月28号内裤上就有大片血迹,心想完蛋了月经提前了,就放好卫生巾上班了,以往我都是第一天量大,我这垫了一天一点血再也没有了,心想一定是累着了明天就有了,第二天过完依然没有,在以前是没有过这种情况的,当时心头一紧想着不会是怀孕了吧,但又一想都出那么多血肯定又不是(后来知道这是着床出血)决定第二天早起测一根验孕棒,早起随手测了一根放到洗衣机上就洗漱了,也没看验孕棒,临上班前想起看一眼,简直不敢相信有两根线,稍浅于第一根,赶紧给老公打电话因为那天还是愚人节,就这么半信半疑的,4月2号我和老公目不转睛的盯着看深了一点点,但我依然上班去了,这以后就一直觉得冷,手脚凉,也是确定了宫内,到47天的时候怀着最忐忑的心去做b超看胎心胎芽,紧张到爆因为去年的阴影还没有散尽,当我看着单子上写着宫内可见胎芽及心血管搏动激动的差点哭了,顺道测得孕酮和hcg,hcg翻倍很好可是孕酮两次一直很低,又焦虑了,开了打针的黄体酮,每天一针打了一周,打完去查还是不高属于中等偏下那种,我豁出去了,心想是我的怎么着都没事,不是我的怎么干预也没用,继续上班,时间没有波澜类似于咖色或者粉色分泌物之类的都没有,从备孕就一直吃着叶酸片,到了三个月也一直没有孕吐之类的,所以同事也都不知道我怀孕了,后来让爬高之类的我就说了,三个多月了就又辞职了,做Nt也都很好,四个月就停了叶酸开始吃Dha没有吃别的,偶尔吃点钙片和补铁的,到现在快九个月了没恶心呕吐过,能吃能睡一共长了将近二十斤,产检一次没有落过,现在还有三十多天到预产期又紧张又激动,悬着的心稍微放松了就想写下来告诉那些备孕的妹子,心态真的是最重要,只要检查着都没有问题一定要相信自己,该干嘛干嘛没有必要刻意辞职备孕,其次我觉得用老艾叶热水泡脚真的很有用,跳绳也可以考虑,豆浆那种东西我喝了就涨肚一天真的不建议,不要给老公压力,真的影响心情自己知道就好了祝所有备孕的姐妹都能成功升级,要嘛来嘛心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接好胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕,我是属于那种胡思乱想的人,每天做梦有时候都会能见自己有宝宝,我备孕一年去医院检查有宫腔息肉,上个月做了手术,这个月复查大夫说内膜薄给我开了补佳乐和麒麟丸,让我吃我是21号排卵,20号和21号都有安排课程。24号的时候又补了一次,也不知道好孕会不会降临我身上,祈祷好孕快快降临吧!要不然我就真的疯了
点击查看全文
q1509604744563 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Liiy409525
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕,我是属于那种胡思乱想的人,每天做梦有时候都会能见自己有宝宝,我备孕一年去医院检查有宫腔息肉,上个月做了手术,这个月复查大夫说内膜薄给我开了补佳乐和麒麟丸,让我吃我是21号排卵,20号和21号都有安排课程。24号的时候又补了一次,也不知道好孕会不会降临我身上,祈祷好孕快快降临吧!要不然我就真的疯了
放平心态真的最重要啦,多想无益,如果有缘分你安排的应该会中奖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2018-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
一样的经历,我是去年十一月份怀孕后胎停,今年一月做的人流,三月底又怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:59 | 来自疯狂造人
我也是4月1号得知怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Queen兰
一样的经历,我是去年十一月份怀孕后胎停,今年一月做的人流,三月底又怀了
那你不休养几个月吗?现在一切都挺好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我也是4月1号得知怀孕
感觉愚人节还带来了好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕胎心胎芽宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:31 | 来自疯狂造人
我要接你好孕。我前天也是有少量褐色分泌物,尿尿都还能擦出来,一开始也以为是大姨妈提前。一直持续了三天,测的都还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1509604744563
放平心态真的最重要啦,多想无益,如果有缘分你安排的应该会中奖的!
嗯嗯。好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 筱卿
我要接你好孕。我前天也是有少量褐色分泌物,尿尿都还能擦出来,一开始也以为是大姨妈提前。一直持续了三天,测的都还是大白板
褐色有可能你是着床出血哦,只是测出来显色慢,再等两天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2018-10-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1509604744563
那你不休养几个月吗?现在一切都挺好的吧
马上八个月了,一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文