要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周孕反消失 还没去医院查胎心胎芽

293611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然孕反消失 第二天就是恶心干呕 不像前几天那样严重了 没事吧 ?原谅我的玻璃心 最主要是还有一点粉色白带 就出现过一次 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:25 | 来自疯狂造人
你都没查血吗?不查一下HCG和孕酮吗?
点击查看全文
徐美雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你都没验血吗?
我去的上海和睦医院 第一次去就是抽血查血型 检查白带 做了一个阴超 然后就叫我等12周再去  就给开了一盒复合维生素片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
7+6了可以去看胎心胎芽了,确认不就安心点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
我今天孕反也消失了,虽然有点担心。。但真的是好爽阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
哈哈!我也没有孕反,但是已经有胎心胎芽了
点击查看全文
徐美雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:45 | 来自疯狂造人
那你什么时候去医院检查呢?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 03:23 | 来自疯狂造人
回复 徐美雅
那你什么时候去医院检查呢?
孕反本来就是反复的,突然停一周然后继续吐的大有人在,不会特意因为这个去检查啦,我已经有胎心胎芽,不过有点问题,再过十天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
孕反本来就是反复的,突然停一周然后继续吐的大有人在,不会特意因为这个去检查啦,我已经有胎心胎芽,不过有点问题,再过十天去复查
我也有点反复无常,正有点担心呢,六周吐了一周,7周孕反突然停了,不过看你说的放心了,祝楼主和答主都顺利~
点击查看全文
徐美雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:14 | 来自疯狂造人
谢谢你 祝你一切顺利
点击查看全文
徐美雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Moonorwen
我也有点反复无常,正有点担心呢,六周吐了一周,7周孕反突然停了,不过看你说的放心了,祝楼主和答主都顺利~️
谢谢
点击查看全文