要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有宫腔镜后不来姨妈的姐妹们,急

374715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11的月经,9月20做的宫腔粘连分离术,应该属于中度粘连吧,左右两侧壁粘连,其余没有,到今天还没有来姨妈,上周2复查b超内膜12mm,吃了黄体酮一盒,到现在还不来,有没有相同情况的姐妹啊,好怕是不是复粘到重度了,直接闭经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
我以前做了宫腔镜也是一两个月不来月经,吃黄体酮,补佳乐都不来,后来是查出宫腔粘连,上的节育环,后来就来了,楼主可以去查一下,看哈是不是这种症状
点击查看全文
ning5321275 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:12 | 来自疯狂造人
亲,你以前宫腔镜也是因为粘连吗,后来月经不来又是复粘了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连重度,做了分离上环第一个月来了月经第二,三个月都只有点滴,吃激素和黄休酮也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476115478108
我宫腔粘连重度,做了分离上环第一个月来了月经第二,三个月都只有点滴,吃激素和黄休酮也没用
亲,手术来月经吗,你至少手术后还能来,我现在一直不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:35 | 来自疯狂造人
我之前是中度粘连做了手术,放了节育环和可吸收膜,一直点滴出血,本来三个月要取环的,后来就提前一个月取环了吃的芬吗通,正常来例假,但特别少,颜色也偏深,用护垫就可以的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476115478108
第一个月来了一次三天的,后来一直不来,我也怕更严重了,下个月要复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你内膜厚吗,我内膜厚不知道为什么就是不来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 02:01 | 来自疯狂造人
我也是宫腔黏连,手术了几次,手术后上环月经多,取环就不来了。姐妹们可以去上海找谢晖亮手术。他是剪刀的,这样比较不会重度变重度
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
我也是宫腔黏连,手术了几次,手术后上环月经多,取环就不来了。姐妹们可以去上海找谢晖亮手术。他是剪刀的,这样比较不会重度变重度
你取环了就不来了吗,后来月经正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
你取环了就不来了吗,后来月经正常了
我又手术啊!现在备孕第一个月,21号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:56 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜来月经那血流得我都怕,我这个月十五号月经才干净,十九号取球囊,结果二十七号开始大量流血,我都不知道这是不是月经,真是流血也怕不流血也怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s6403337953
我做了宫腔镜来月经那血流得我都怕,我这个月十五号月经才干净,十九号取球囊,结果二十七号开始大量流血,我都不知道这是不是月经,真是流血也怕不流血也怕
亲,你是在复兴做的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
我又手术啊!现在备孕第一个月,21号排卵
你取环后又粘连了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
亲,你是在复兴做的吗
我在广州做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:07 | 来自疯狂造人
你内膜那么好,又是中度应该不会这么快复粘,我当时也是人工周期没来月经,以为复粘严重,结果直接去手术,没有复粘,说精神压力大影响月经,白白受次苦,你再等等看吧
点击查看全文