要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天周期28天排卵试纸竟然这么红

465919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月时不时测一个排卵,感觉应该是21号排卵,今天中午好奇就测了一个排卵试纸,尽然这么红,这都周期28天了,不会推迟这么天排卵吧真是搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:31 | 来自疯狂造人
测早早孕没,如果不是推迟排卵就有可能怀孕了
点击查看全文
w1526543870510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 罗懵懵
测早早孕没,如果不是推迟排卵就有可能怀孕了
中午测的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:32 | 来自疯狂造人
测早孕吧,怀孕可能大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
第二次排卵???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
要看你的月经周期是多少天的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500882476773
第二次排卵???
我也不知道,我这个月没有连续排卵,但是白带拉丝21号那几天特别明显,昨天下午开始左侧小腹疼痛,一直到今天,估计又是推迟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1538277215471
要看你的月经周期是多少天的!
之前都是33天,上个月推迟到39天,这个白带拉丝明显是在21号左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:56 | 来自疯狂造人
楼主有时白带拉丝好几天才排,我去年就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了 早孕试纸查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
应该是还没排卵,白带拉丝之后才有排卵,我的就是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄的来
楼主有时白带拉丝好几天才排,我去年就是
是,20开始拉丝,就从前天开始吧没有白带了,我觉得早就应该排过了,可能就是推迟了,今晚继续安排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526543870510
是,20开始拉丝,就从前天开始吧没有白带了,我觉得早就应该排过了,可能就是推迟了,今晚继续安排吧
祝您好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:03 | 来自疯狂造人
去医院做个b超看卵泡情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 16:54 | 来自疯狂造人
跟你一样,21号左右强阳,然后今天又加深了,有点懵,准备明后天再补两次,也不确定到底是什么情况……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
跟你一样,21号左右强阳,然后今天又加深了,有点懵,准备明后天再补两次,也不确定到底是什么情况……
你测早孕了嘛?我刚测了个排卵的有点下降还是很红
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526543870510
你测早孕了嘛?我刚测了个排卵的有点下降还是很红
[图片]
早孕是大白板,然后我下午测了一个排卵感觉也是没有早上那么红了,但是还是属于比较红的,不知道怎么回事,上午就以为自己应该是怀上了,现在又不敢确定了……我以前也没有这种情况,希望是真的好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
刚才没看到图片,现在才看到图片,你的比我的红,要么是怀孕了要么就是要排卵了,保险点再安排两次吧!我的没有你那么红,我打算如果强阳就再安排两次……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
明天上午继续检测吧,昨晚有安排,今天就不安排了,看缘分了,已经备孕9个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
去医院做个卵泡检测,就不会纠结了
点击查看全文