要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20号排卵的姐妹们有测出来的吗?我今天还是大白板~

285717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人比较心急,从第六天开始每天测,昨天第七天早上测了一次是大白板,晚上测开始是白板,后来干了后除了对比线外出了两根很细的红线…两根,也不知道为什么有两根,感觉像被染色了一样的,毓婷是不是都这么不靠谱?今天继续用毓婷测,试纸和验孕卡一起,试纸大白板,验孕卡有一条白色透明的线,也不知道是不是水印。
所以毓婷到底准不准啊?
同排的小伙伴们测出来了吗?
———————————————————
10月29日
宝宝们,大家都测出来了吗。我早上还是大白板,还有希望吗?
我之前来大姨妈前一周胸疼的,这次一点都不痛,小腹每天晚上都疼一会儿,睡醒了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
我也是大白板,已经灰心了,等着姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539767334488
我也是大白板,已经灰心了,等着姨妈来
不要这样啊~我还抱着希望呢~天天对着大白板还不死心那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
测的太早了再过一周再测,我21号排卵还没测希望大闺女本月已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 闺女到妈妈这里来
测的太早了再过一周再测,我21号排卵还没测希望大闺女本月已在腹中
心态真好啊…我第一胎,特别紧张,知道这样不好还是很紧张,一天到晚刷造造…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 胡胡不吃胡萝卜
心态真好啊…我第一胎,特别紧张,知道这样不好还是很紧张,一天到晚刷造造…
备孕几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 闺女到妈妈这里来
备孕几个月了
备孕有4个月了,之前都顺其自然的,没测排卵期,这个月第一次用排卵试纸,报了很大的希望来着~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:46 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵,还没有改测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461503974315
我也是20号排卵,还没有改测早孕
你们心态真的超好啊,我一刻都等不及那种…其实知道直接等姨妈就行了,就是忍不住。特别急切~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 胡胡不吃胡萝卜
你们心态真的超好啊,我一刻都等不及那种…其实知道直接等姨妈就行了,就是忍不住。特别急切~
我也着急,急得不行不行了,克制自己上厕所不测,你几号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1461503974315
我也着急,急得不行不行了,克制自己上厕所不测,你几号姨妈日
软件上面写的11月3日。上个月9月29日来的,每个月我都推迟一个星期左右……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
我前几天也是毓婷炸胡了,测出明显两条杠,第二天大卫秀儿都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539512549812
我前几天也是毓婷炸胡了,测出明显两条杠,第二天大卫秀儿都是白板
是的吧!毓婷真的坑人,我大卫的用完了,今天刚刚在网上买,以后再也不用毓婷了~白高兴一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 胡胡不吃胡萝卜
有人上身早有人晚因人而异不要着急一周后大概就知道结果了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 06:56 | 来自疯狂造人
我24号排卵的都已经每天在测了,真的好捉急,但是这两天体温一直下降,有点心灰意冷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 ゞ尐、雯、雯℡
我24号排卵的都已经每天在测了,真的好捉急,但是这两天体温一直下降,有点心灰意冷了
[图片]
是啊,我今天又测了一次,一点灰都看不到……哎~第九天了好失望…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 胡胡不吃胡萝卜
是啊,我今天又测了一次,一点灰都看不到……哎~第九天了好失望…
我今天也测了,还是大白板,造造提示7号测,可是我7号都该来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 23:06 | 来自疯狂造人
回复 胡胡不吃胡萝卜
不要这样啊~我还抱着希望呢~天天对着大白板还不死心那种。
我也想问,有三十天以后才测出来的?
点击查看全文