要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植d3冻胚2玫,23号

389111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植d3冻胚2玫,23号打完2000hcg,不含移植当天第6天测到粉印,第七天变淡,今天第八天测了个使劲看的意念灰,心情说不出的失落,这两天白带明显增多,有姨妈来的感觉,11点去打了针,婆婆在家做饭,自己家也不想回,一个人在附近医院看带小孩的,然后跑步公园一个人呆坐,好想去医院抽血给自己一个痛快,又想再多给宝宝一些时间,头两天老公出了车祸,还好人没事,后续事正在处理中,也不想给他说自己的心情,他也够烦了,一个人好想哭,什么时候自己变的这么脆弱,以前管理几十号人都没见我妥协过,这次是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:22
抱抱,这一路真的很不容易,但小天使总会来到我们身边的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532429536901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:33
嗯,家里不是发泄情绪的好地方,哭了一次心头舒服多了,收拾好心情,我不会放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:47
加油:我也是20号移植,我第四次移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:24
回复 播星人o1ppo5
加油:我也是20号移植,我第四次移植了。
嗯,我这是两促三移了,我也不会放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:05
抱抱,我们都是最坚强的!21号第三次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:36
加油姐妹,试管婴儿这条路本来就辛苦哈,我祝你好孕.把我的好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:54
回复 播星人nq66ep
加油姐妹,试管婴儿这条路本来就辛苦哈,我祝你好孕.把我的好孕传给你
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:15
加油,坚强些,等等,可能会好孕,我到今天测,连印都没有。明天可能会好孕发生
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:35
三促三移我啥也没剩下,第三次囊胚9天我看不到印就去验血了。hcg0.16,自己就停药了,早一天面对早一天重新开始。调整两月准备明年再战了。一辈子总得给我来一个好卵子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:48
医生有没有告诉你什么原因,抗体,免疫这些你查没,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:58
回复 播星人xk77fe
三促三移我啥也没剩下,第三次囊胚9天我看不到印就去验血了。hcg0.16,自己就停药了,早一天面对早一天重新开始。调整两月准备明年再战了。一辈子总得给我来一个好卵子吧!
医生有没有告诉你什么原因,抗体,免疫这些你查没,
点击查看全文