要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

过了预产期心态好崩

394215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+1了,昨天晚上胎动频繁有力,非常担心是不是缺氧,今天去医院检查了,等了一上午还要下午才能轮到检查。
医生摸肚子说宝宝有点大,可能8斤,说顺产有点困难。
我真的对B超很无语,36周的时候说偏小两周,让我多吃一点,甚至还建议住院打营养针,并且羊水少让我狂喝水。
结果39周B超,又说羊水太多了... 并且医生用手摸说宝宝有点太大了让我少吃点。
现在整个心态好崩,受不了了,非常烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:20 | 来自疯狂造人
我也是超预产期去产检。然后宝宝7斤多,说顺产有点困难,然后让我做好剖腹产的心理准备。一直想顺产来着……
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 DeeDeng
我也是超预产期去产检。然后宝宝7斤多,说顺产有点困难,然后让我做好剖腹产的心理准备。一直想顺产来着……
我也是... 真的很不想剖。但是最惨的就是顺转剖...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
跟我一样,38周之前一直说宝宝偏小,让我回去补补钙什么的,结果40周跟我说宝宝有点大,至少七斤多。。。一直准备顺的人吓尿了。。。再加上留级了一直不发动就订了周一剖,结果今天见红了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
我留级4天啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 锐呀么锐
跟我一样,38周之前一直说宝宝偏小,让我回去补补钙什么的,结果40周跟我说宝宝有点大,至少七斤多。。。一直准备顺的人吓尿了。。。再加上留级了一直不发动就订了周一剖,结果今天见红了
恭喜你阿! 我也不知道到底这些摸的估重准不准,我今天那个医生说有8斤,有点夸张。因为我39周B超宝宝双顶径93,股骨长70,腹围头围也不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517506763417
恭喜你阿! 我也不知道到底这些摸的估重准不准,我今天那个医生说有8斤,有点夸张。因为我39周B超宝宝双顶径93,股骨长70,腹围头围也不大。
我家双顶径84,股骨长78,头围313腹围350,一开始也说不大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
唉双顶径前几天98,估的7斤左右,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Y。小Q
唉双顶径前几天98,估的7斤左右,心塞
哎 害怕 实在不想剖...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 锐呀么锐
我家双顶径84,股骨长78,头围313腹围350,一开始也说不大
亲今天见红了有住院进去了吗 希望你能平安顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
亲今天见红了有住院进去了吗 希望你能平安顺产!
我已经住院四天啦,定好了明天剖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 锐呀么锐
我已经住院四天啦,定好了明天剖~
为什么见红了还不让顺产 是太大了所以决定剖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪曼
我留级4天啦。
咱俩一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
为什么见红了还不让顺产 是太大了所以决定剖吗
嗯,预估有七斤多了,家人商量下来还是决定剖,不去吃那个苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:52 | 来自疯狂造人
为啥你们可以自己想剖就剖!我这个医生说八斤朝上但是没让我剖!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
为啥你们可以自己想剖就剖!我这个医生说八斤朝上但是没让我剖!!!
我是个子矮小骨盆窄 所以太大我也没办法生
点击查看全文