要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

看着心疼的孕囊

400232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
加油哦!不要放弃
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 11:12
楼主多少周了?我上周7周去也是没有胎心胎芽,打算下周再去看看,宝宝一定会很坚强的,楼主不要灰心
点击查看全文
t1536993834532 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw7R007C
楼主多少周了?我上周7周去也是没有胎心胎芽,打算下周再去看看,宝宝一定会很坚强的,楼主不要灰心
今天是整七周。但是我的月经周期只有26,7天。所以实际孕周是不是应该比7周大呀!焦心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw7R007C
我的咋也没写有卵黄囊,要是连这个都没有岂不是更凉凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:38 | 来自疯狂造人
别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
楼主血值正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 九月小坚强花宇
楼主血值正常吗
上周末4万,这周没有查过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1528360143599
别放弃
宝宝加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:03 | 来自疯狂造人
我也是今天52天了才16*16*12无回声暗区,没有卵黄囊胎心胎芽,我也死心了可医生还让保胎说不着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
还早,再等等,宝宝会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我也是今天52天了才16*16*12无回声暗区,没有卵黄囊胎心胎芽,我也死心了可医生还让保胎说不着急
那你的医生超级淡定啊,我的医生每个都建议直接流掉算了,都没有等的必要了,是我还心怀一丝侥幸。不过你有可能是着床比较晚呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
还早,再等等,宝宝会加油的
好的,不过我的孕囊咋这么像橘子瓣,是不是不太正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1536993834532
那你的医生超级淡定啊,我的医生每个都建议直接流掉算了,都没有等的必要了,是我还心怀一丝侥幸。不过你有可能是着床比较晚呢~
我是促排的知道排卵日子而且排卵后十天就测出来了,只是hcg长得慢平均每天1500左右,每天也在打保胎针,黄体酮,肝素,hcg。所以说我就认为胚胎质量不好,但医生可能怀疑我自身问题,还要坚持保胎。唉,有时我就在想就不能痛快点,要不就好好长,要不就停,太受罪了自己还不能决定结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
同感,我从怀孕就出血一直请假在家都三星期了,现在又想着观察一周,医生不让上班说怕大出血,下周末又不知道啥情况。就这么一周一周的下去,觉得自己人生都停止了,像个杂乱的鸡窝。我们这边医生特别提倡顺其自然,这周就听天由命了。自己如果能流下来别让受罪我就知足了,短短这20天已经跑了无数次医院,抽了十几次血,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能理解,我也是49天去没有胎心胎芽,让我再过一周复查看看,我只有等待,希望宝宝坚强一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1536993834532
同感,我从怀孕就出血一直请假在家都三星期了,现在又想着观察一周,医生不让上班说怕大出血,下周末又不知道啥情况。就这么一周一周的下去,觉得自己人生都停止了,像个杂乱的鸡窝。我们这边医生特别提倡顺其自然,这周就听天由命了。自己如果能流下来别让受罪我就知足了,短短这20天已经跑了无数次医院,抽了十几次血,哎。
出血很多吗?我有些褐色分泌物。我和医生说要不要吃黄体酮保胎什么的 。医生说顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我也是五十几天没有胎心,医生也建议直接流掉,现在的医生都是一点异常就建议直接流掉了,说什么优胜劣汰,像你这个医生让保胎不要急的真的是少数了,但感觉医生这么说心里也会好很多,比那些直接建议流掉的好多了,感觉这些医生要么真的见惯生死,一点余地都不留,要是宝宝真的只是发育慢一点而已,那不就是一条人命,不过可能不是自己的他们也没所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 来了吗?来了
出血很多吗?我有些褐色分泌物。我和医生说要不要吃黄体酮保胎什么的 。医生说顺其自然。
很多,在我看来你那都是小意思。可能我的太不正常了。你的看到孕囊了吗?看到孕囊医生一般还是会给开点药吃吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521808272113
楼主的心情我能理解,我也是49天去没有胎心胎芽,让我再过一周复查看看,我只有等待,希望宝宝坚强一点
感觉已经一点力气也没有,希望好好的。
点击查看全文