要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

15号排卵,试纸加深是不是太慢了~

596835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号排卵,24号测出意念灰后到现在,感觉试纸加深好慢啊,26号hcg才76~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,楼主去医院验血了的话,看翻倍情况好就行了!我还没去医院官方呢……想四十多天再去的, 楼主15号排卵24号是第九天吧!我14号排卵,24号算第十天,难道是我一直算错了吗?
点击查看全文
koalakoala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
大卫显色慢,楼主去医院验血了的话,看翻倍情况好就行了!我还没去医院官方呢……想四十多天再去的, 楼主15号排卵24号是第九天吧!我14号排卵,24号算第十天,难道是我一直算错了吗?
我发现是我一直弄错了,排卵日应该算第0天,不是第1天呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
我明天再去医院抽血看看翻倍情况,唉,提心吊胆中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,昨天去验血的,hcg108,医生说让我过段时间再去,时间还太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
我也是15号排卵,昨天去验血的,hcg108,医生说让我过段时间再去,时间还太早了
握爪,咱俩同一天,我周五验血hcg76
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 koalakoala
握爪,咱俩同一天,我周五验血hcg76
嘿嘿,咱们现在呢就是要放松心态吃好喝好,免得过几个星期啥都吃不进去,养好身体,过关斩将(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
嘿嘿,咱们现在呢就是要放松心态吃好喝好,免得过几个星期啥都吃不进去,养好身体,过关斩将(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
好滴,总觉得hcg太低了,并且试纸翻倍不好~玻璃心好焦虑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 koalakoala
好滴,总觉得hcg太低了,并且试纸翻倍不好~玻璃心好焦虑啊
放松放松,你想呀你状态好了宝宝才会好呀,还有你要相信宝宝,他没有我们想象中的那么脆弱,我们还要和他一起加油的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
放松放松,你想呀你状态好了宝宝才会好呀,还有你要相信宝宝,他没有我们想象中的那么脆弱,我们还要和他一起加油的呢
说的对呵,我们要先有信心,孕期这么长,不能啥事儿都玻璃心,心情不好也对孩子不好~我们好好加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
我也15排卵,昨天去测hcg才57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:07 | 来自疯狂造人
HCG跟自己比就好了!只要隔天翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:09 | 来自疯狂造人
同排,26号才测出意念灰!但是加深好慢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:22 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,每天测一个大卫等加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 婷婷思密达
我也15排卵,昨天去测hcg才57
咱们要吃好喝好多注意休息,过段时间再去肯定会翻倍的,我就是一直犯懒,基本上能躺着我就不想站着,吃饱了就想睡觉,睡醒了还想睡觉,总感觉怀的个小懒猪,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
咱们要吃好喝好多注意休息,过段时间再去肯定会翻倍的,我就是一直犯懒,基本上能躺着我就不想站着,吃饱了就想睡觉,睡醒了还想睡觉,总感觉怀的个小懒猪,哈哈哈
我现在也好困,眼睛酸,腰也酸……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
我也是15号排,大卫加深是比较慢,打算多等等下周再去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 晓丫丫丫
我也是15号排,大卫加深是比较慢,打算多等等下周再去验血
我等不及了,之前胎停过,明天再去抽血看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:13 | 来自疯狂造人
直接去医院查个hcg吧。。。更放心一些。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来99999
直接去医院查个hcg吧。。。更放心一些。。。
是的,我明天就去再抽个血看看
点击查看全文