要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎心仪好用吗?为什么我总找不到胎心...

408310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周买了个胎心仪 说是九周就能听到的那种 然而 每次用都找好久好久 今早又什么都没找到 焦虑啊 请问大家是怎么使用该仪器的?有没有什么方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
这个周数很好找吧。一般在毛毛和肚脐中线靠近毛毛或偏左或偏右一点。每天早上醒来尿完半靠腿伸直最好找。建议你定住在一个点至少20秒以上听声音判断,不要看数值。听到急促有节奏的声音时候不要动一直听,一会就会显示正常的数值了。一般在150到180都正常。必须听声音判断不要看数值。必要时候要深压一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:10 | 来自疯狂造人
找不到不要担心。我就是找不到那种,可能手法不对,可能太后位,反正我9周开始找到12周nt前一晚都没找到…现在不用了………干脆不找了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
楼主找的地方可能不太对。我十二周也买了个9块9的胎心仪,但这个胎心仪说要15周才能用,我试了一下,没想到十二周也能听到,就在毛毛边缘位置找到的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-28 18:21
回复 LilyNing
楼主找的地方可能不太对。我十二周也买了个9块9的胎心仪,但这个胎心仪说要15周才能用,我试了一下,没想到十二周也能听到,就在毛毛边缘位置找到的。
我买的还是399的 心疼三秒钟
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-28 18:22
回复 平安喜乐509
这个周数很好找吧。一般在毛毛和肚脐中线靠近毛毛或偏左或偏右一点。每天早上醒来尿完半靠腿伸直最好找。建议你定住在一个点至少20秒以上听声音判断,不要看数值。听到急促有节奏的声音时候不要动一直听,一会就会显示正常的数值了。一般在150到180都正常。必须听声音判断不要看数值。必要时候要深压一下。
谢谢你的建议 好热心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
找不到不要担心。我就是找不到那种,可能手法不对,可能太后位,反正我9周开始找到12周nt前一晚都没找到…现在不用了………干脆不找了。
相信你现在肯定可以找到的,哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我也是买的这个当玩具,这两天居然能听到只不过可能声音太小没有显示数值,不过声音听起来很规律是心跳声就是不知道是我的还是宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
我也是买的这个当玩具,这两天居然能听到只不过可能声音太小没有显示数值,不过声音听起来很规律是心跳声就是不知道是我的还是宝宝的
留意一下声音的频率,如果比心跳快又有规律的,就是胎心音了。和在医院听到的类似小火车的呼呼声一样的。孕周小,便宜的胎心仪就是比较小声的,我的一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:24 | 来自疯狂造人
我在淘宝买的理邦的,399啊,九周没找到,十周找到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 12:22 | 来自疯狂造人
我第一天收到一下就找到了,反而是后面两次很不好找。找不到又玻璃心的厉害
点击查看全文