要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

终于加深,一切明亮了!

376610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概10号排卵,不准,因为这月没测排卵,21号大卫测出粉印,很浅,然后一天天加深点,本来合计到强阳在去医院,但是24号有褐色分泌物,吓够呛,(24号也是我应该姨妈的日子,可能有关系)去医院,抽血,孕酮23,血值230多,一切正常,医生说你这时间短,只能回家,建议15天以后再来做彩超,听话。回家,休息,褐色分泌物一天比一天少,27基本没有,这几天测早孕一直都是接近强阳,28号早上,也就今天早上,测到试纸强阳,感觉一切就明亮了,心态很重要,这个时候不要把别人寄予希望,老公,婆婆,自己的母亲,都不要,不是因为什么生气啊啥的,而是那个时候自己很娇,他们不能第一时间给你回应,会让自己失落,他们不是自己,谁都不能体会,只要相信自己跟宝宝,就一切都好,该吃吃,该睡睡,我天天吃俩大苹果,喝一杯核桃,芝麻,黄豆,大枣的豆浆,加油,我们这些当妈妈的,加油,我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
每天看不到试纸加深,都想去医院抽血。心情差到极点。楼主你帮我看下,后面这四个是不是根本就不加深,好像还有变浅的时候
点击查看全文
w1535465962757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 淡定一点儿
每天看不到试纸加深,都想去医院抽血。心情差到极点。楼主你帮我看下,后面这四个是不是根本就不加深,好像还有变浅的时候
[图片]
加了,多明显,我之前有三天真不变颜色,突然今天就强阳了,你的绝对加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 淡定一点儿
[图片]
你看我的,最后一个是今天早上的,之前也是,一直一个颜色,不动地,突然就加深了,还是时候没到,我这个试纸买的也不好,颜色都不匀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
加了,多明显,我之前有三天真不变颜色,突然今天就强阳了,你的绝对加深了
你说的我都想哭了。我希望我的明天也能突然加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:18 | 来自疯狂造人
我8号排卵还没有测到强阳。每天没觉得有变化,昨天抽了第二次血日增长33%.看你的试纸加深一直都挺好的。下周去彩超不知道能不能照到,医生说4000血就能照到了,我昨天才400.一般强阳的血差不多要6000+了,你的没问题的,加深挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539991586899
我8号排卵还没有测到强阳。每天没觉得有变化,昨天抽了第二次血日增长33%.看你的试纸加深一直都挺好的。下周去彩超不知道能不能照到,医生说4000血就能照到了,我昨天才400.一般强阳的血差不多要6000+了,你的没问题的,加深挺好的
[图片]
4000血值能看到彩超了?是这意思吗,不是天数啊,我以为得天数呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 淡定一点儿
[图片]
咱俩好像啊,我8号排的也没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
咱俩好像啊,我8号排的也没加深
[图片]
明明想要好心情,可就是开心不起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
4000血值能看到彩超了?是这意思吗,不是天数啊,我以为得天数呢
我比较担心宫外,所以他就说了我这个血还看不见b超,要4000以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 淡定一点儿
明明想要好心情,可就是开心不起来
是的是的,不是我想紧张是它没让我轻松
点击查看全文