要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

这两天浑身疼的不行散步都散不动了

459212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周不知怎么感觉超级累,累的怀疑人生,走一会腿疼腰酸,坐一会腰疼屁股疼,还说孕后期要多运动,我不躺着都很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我现在走一会儿也跟个企鹅似的。感觉好沉重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 11:52 | 来自疯狂造人
一样的,无论走着,坐着或者躺着都是各种疼,各种不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
同感,各种累,无时无刻不累,坐着都累何况散步!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:37 | 来自疯狂造人
我天天都是在家躺着,躺累了,起来转悠转悠,接着躺着。去个超市,都不能墨迹,让老公跟着我,提前想好买什么,买完赶紧回家躺。其实可能也没那么娇气,自己给自己惯的。但是宝宝来的不容易。还是好好在意吧。平平安安健健康康生下来最重要。眼看要熬到头了,在坚持坚持。虽然都说产后累,但好歹看得见摸得着了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上睡觉最难受,怎么躺都胸闷,已经在医院吸氧第四天了,开了六天
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519487261160
同感,各种累,无时无刻不累,坐着都累何况散步!
对呀,我都怀疑我到时候有没有力气生
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我天天都是在家躺着,躺累了,起来转悠转悠,接着躺着。去个超市,都不能墨迹,让老公跟着我,提前想好买什么,买完赶紧回家躺。其实可能也没那么娇气,自己给自己惯的。但是宝宝来的不容易。还是好好在意吧。平平安安健健康康生下来最重要。眼看要熬到头了,在坚持坚持。虽然都说产后累,但好歹看得见摸得着了呀。
对呀,至少生完孩子看得见摸得着也不用老担心宝宝在肚子里会怎样
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
晚上睡觉最难受,怎么躺都胸闷,已经在医院吸氧第四天了,开了六天
是啊怀孕真的累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:14 | 来自疯狂造人
我也是浑身累疼,我妈都嫌弃我不动,我洗个衣服都腰疼肚子绷紧,躺一会大腿胯骨疼!出门走路肚子发硬膀胱压的老想尿尿哎!
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
我也是浑身累疼,我妈都嫌弃我不动,我洗个衣服都腰疼肚子绷紧,躺一会大腿胯骨疼!出门走路肚子发硬膀胱压的老想尿尿哎!
这是假宫缩啊,我跟你一样,如果太频繁的话你就去医院开点药吃吃,不然容易早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
这是假宫缩啊,我跟你一样,如果太频繁的话你就去医院开点药吃吃,不然容易早产
嗯,所以我不敢大活动,怎么都得坚持到36周以后再运动
点击查看全文