要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

1617号排,任性用可丽蓝电子笔测了,果然凉凉哈哈哈哈哈

279114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉同排的姐妹都测出来了,没有的就是坐等大姨妈,前天测金秀儿对着光看到一条很浅很浅的水印,想着昨天应该会加深一点点吧,结果还是水印,明晃晃的跟大白板一样,今天早上实在不想等了,是死是活要个说法,上了可丽蓝电子笔,心疼死我了,哈哈哈哈,一首凉凉送给自己,看来大姨妈又要推迟了,求轻虐。一点症状都感觉不到,就是前天晚上咪咪旁边触碰疼,胀满,但是一会儿又好了,不太懂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
我昨天测杂牌有点水印,今早测金秀儿感觉有点灰印但拍不出来,以前每次来号之前胸涨的难受,这次感觉一点都不涨,只是摸着有点痛,我得要疯了,其实也是姨妈感强烈
点击查看全文
w1540166171422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1531544402159
我昨天测杂牌有点水印,今早测金秀儿感觉有点灰印但拍不出来,以前每次来号之前胸涨的难受,这次感觉一点都不涨,只是摸着有点痛,我得要疯了,其实也是姨妈感强烈
点成了赞。。。你以前来大姨妈也这感觉?我来大姨妈没感觉怎么破?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540166171422
点成了赞。。。你以前来大姨妈也这感觉?我来大姨妈没感觉怎么破?
以前每次来之前胸涨的很,这月一点都不涨,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:25 | 来自疯狂造人
我也感觉有水印,用了可丽蓝电子,显示未怀孕…哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:27 | 来自疯狂造人
以前每次来之前胸涨的很,这月一点都不涨,
是不是调理了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 豆子_
你也是1617号排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:37 | 来自疯狂造人
你也是1617号排的吗?
我16号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 豆子_
我16号排的
哦哦,那下个月一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:48 | 来自疯狂造人
是不是调理了?
没有哈,不管了,如果实在是有了,明天早上应该就能测到了,哎,心焦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:50 | 来自疯狂造人
没有哈,不管了,如果实在是有了,明天早上应该就能测到了,哎,心焦
我看小红书上还有人说排卵后二十天测出来的,我们还是太着急了,再等等吧,姨妈没来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:04 | 来自疯狂造人
我也是大卫早孕试纸有印 前天意念灰 今天有点粉 可是可丽蓝电子显示未怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:52 | 来自疯狂造人
我也一样,今天早上用了可丽蓝,一首凉凉送给自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 豆子_
跟你感觉一样,不知道有没有翻盘的机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我也一样,今天早上用了可丽蓝,一首凉凉送给自己
握爪
点击查看全文