要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

18周,腹围84cm

270456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周,83cm,肚子不显,体重也增加不多,没感觉到胎动。等11.1号羊水穿刺。
11.1羊水穿刺,8.00到医院,付好挂号费,到前台登记,在307诊室外等候。医生在看特需,没人手,9.30多才下来,病人迟到算取消预约,d对医生却没要求,哎。换好衣服在诊室等,今天就7.8个人,做起来很快,每个人不到1分钟。先消毒,然后a超检测下一根针插下去抽取羊水,有感觉,但不痛,医生一个人操作的,抽2次,抽出后给助手,助手倒入两个管子中,一共4支管子,看到羊水和尿液很像,淡淡黄色的。抽完告知休息15分钟就可以了。针眼贴个创可贴,当天不洗澡,其他没有交代,一个月后取报告。有问题会打电话。抽完后倒是有点不舒服肚子。大家都有这个感觉。期待一切顺利,宝宝健康。
11.8羊穿后一周听胎心,一切正常,胎心146
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:03 | 来自疯狂造人
为啥要羊水穿刺啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:52 | 来自疯狂造人
是NT有问题吗
点击查看全文
q1459484834530 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
为啥要羊水穿刺啊?
试管,高龄
点击查看全文
q1459484834530 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky杨
是NT有问题吗
没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:13
我刚刚也量了,我怀孕36天,也是84,是不是不正常呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-26 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝平安健康成长,同国妇婴产检,接羊穿顺利通过,并无流产无感染无破水无宫缩等术后风险
点击查看全文