要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

看症状猜男女,

560227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过男孩的妈妈看一下,现二胎三个月了,我就喜欢吃蔬菜,每次去婆婆那边,她叫我吃肉我都不吃,她就觉得我怀的肯定又是女孩,人啊就是不知足,小姑子结婚八九年了一直没能有个一儿半女,婆婆一直唠叨菩萨开开眼不管男孩女孩赐给她一个就行了,像我呢,她觉得会是女孩就想让我查查是女孩就不要了,或者生了给小姑子养。身边的人就只有公公婆婆想让我查,我自己起初也想过查一下,女孩就算了,但现在想想查的时候月份已经大了,孩子成型了,大人受罪,还造孽,男孩女孩我都留着,这段时间过的好累,我不喜欢吃肉类,不 吐,喜欢吃酸甜的水果,但是口味重,外面的路边小吃我都想吃,想过段时间去B超查一下然后就不猜来猜去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:01 | 来自疯狂造人
这个症状不准。过段时间b超看看吧。
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s5289200776
这个症状不准。过段时间b超看看吧。
我就想找个心理安慰,看有没有吃蔬菜生的是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,爱吃蔬菜,一看到油腻腻的肉就恶心,我其实就是想知道男孩子还是女孩子,老公不让查,说顺其自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
症状一点也不准。你还不如随他们说去吧。女孩怎么了。你就抱着女孩的心态。到时候生男孩更好。生女孩的话反正心里都有准备了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
吃青菜就是怀的女儿吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎若是
我就想找个心理安慰,看有没有吃蔬菜生的是儿子
我闺蜜吃蔬菜吃不得肉,就生的儿子,每个人症状都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:28 | 来自疯狂造人
症状不准的,我怀儿子时就不爱吃肉,只吃蔬菜,爱吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:31 | 来自疯狂造人
我这种从来不爱吃肉的咋讲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:32 | 来自疯狂造人
症状不准,还有就是好歹也是一条生命,你婆婆咋就这么想,我们备了那么久没怀上,你知道我们听到打胎是很气愤的,除非他不健康没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:24 | 来自疯狂造人
不准的,我怀我女儿爱吃肉什么都爱吃,现在怀儿子了反而爱吃清淡的。不用管别人怎么说只要自己开心就好了。只要生下来就是自己的宝别人不爱自己爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:25 | 来自疯狂造人
三个月可以查了
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
三个月可以查了
我朋友问了个医生要四个半月才查,现在查不清楚
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
不准的,我怀我女儿爱吃肉什么都爱吃,现在怀儿子了反而爱吃清淡的。不用管别人怎么说只要自己开心就好了。只要生下来就是自己的宝别人不爱自己爱。
等查好了,男孩女孩就直接告诉婆婆,提前给她打预防针
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
症状不准,还有就是好歹也是一条生命,你婆婆咋就这么想,我们备了那么久没怀上,你知道我们听到打胎是很气愤的,除非他不健康没办法
是的,我也是这么想,自己准备要立马就有了,可人家想要个孩子是非常辛苦的,两个女孩也没什么不好
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539511235735
症状不准的,我怀儿子时就不爱吃肉,只吃蔬菜,爱吃水果
我怀大宝闺女的时候也是不吃肉,吃蔬菜,然后吃辣不吃酸,婆婆就说一点酸不吃肯定是女孩,现在不吃肉,她又说估计是女孩,讨厌老年人说你肚子里肯定是啥啥
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s5289200776
我闺蜜吃蔬菜吃不得肉,就生的儿子,每个人症状都不一样
我现在到想着查了是男孩,然后她再说是女孩我就怼了
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1534299999159
吃青菜就是怀的女儿吗????
症状啥的都是浮云,也就老年人喜欢看你喜欢吃啥,肚子啥形状然后八卦
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
症状一点也不准。你还不如随他们说去吧。女孩怎么了。你就抱着女孩的心态。到时候生男孩更好。生女孩的话反正心里都有准备了,
感觉好生气,天天猜肚子里带把不带把,说舅家媳妇肯定是男孩,姨妈家媳妇肯定是女孩,我这才三个月就开始猜了,
点击查看全文
二胎若是 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 李小董
我也是,爱吃蔬菜,一看到油腻腻的肉就恶心,我其实就是想知道男孩子还是女孩子,老公不让查,说顺其自然就好了
反正生了是自己养,婆婆不说听着不烦
点击查看全文