要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求云南昆明市最好的保胎医生

6203228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前3次生化妊娠过,现在刚怀孕,hcj感觉增加不明显,肚子有点痛昨天有点咖啡色血,求姐妹们支招,结婚6年了非常想要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
来上海一妇婴有很厉害的保胎医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486713752841
谁啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
保胎要找辅助生殖的,不能找产科的,产科的推崇优胜略汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486713752841
好,是谁啊?医生名字,亲我马上买飞机去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
别折腾,咨询医生看什么原因流血。静养,卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:56 | 来自疯狂造人
刘仲伟医生,昆医附二院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
好的,谢谢,我去了附属一院,附二院其实离我家很近,我看看3天后翻倍不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540636207761
好的,谢谢,我去了附属一院,附二院其实离我家很近,我看看3天后翻倍不
前期翻倍不好的话建议你隔一天就要去抽血看孕三项了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
前期翻倍不好的话建议你隔一天就要去抽血看孕三项了
哦,今天去了医院,医生开了药,说3天后去,她说我这种情况应该在怀孕前就来治疗,不是怀了才来保胎,说现在只有看结果了,听天由命,哎,说的我好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:09 | 来自疯狂造人
哦,今天去了医院,医生开了药,说3天后去,她说我这种情况应该在怀孕前就来治疗,不是怀了才来保胎,说现在只有看结果了,听天由命,哎,说的我好难过。
你是什么问题,免疫凝血方面的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
还有一个医生是昆华医院的康晓敏,不过我们大多数人都是找刘仲伟医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
还有一个医生是昆华医院的康晓敏,不过我们大多数人都是找刘仲伟医生
好的,亲,刘仲伟是附二院的哈?我过两天去看看,是什么科?生殖医学科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
你是什么问题,免疫凝血方面的吗
我不知道,我原来生化的检查过都是没有问题的呀,除了宫腔粘连,但是这次怀孕已经是做了宫腔分离手术后的两年了,不知道又粘没有,真的急死了,试纸有加深,不过很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:05 | 来自疯狂造人
好的,亲,刘仲伟是附二院的哈?我过两天去看看,是什么科?生殖医学科吗?
生殖男科,我准备下礼拜去找他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 某馒头妞
看男的呀,保胎看他呀?我晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540636207761 看男的呀,保胎看他呀?我晕
他很厉害的,说是男科,全是女的看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
他还是周一到周五的普通号么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 某馒头妞
他下乡去了,可以在滇医通上咨询他
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文