要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天去医院做好建档了,主诊医

39429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去医院做好建档了,主诊医生要我月经的第二天早上去医院。然后我就回来了,回来的时候才想到下月月经来第二天是星期六(我月经比较准时),主诊医生是不上班的啊!可以提前到第一天去还是推后到第四天去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:04
第三天也可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:25
一般去了取内膜,做试管的一般听大夫的最好,取内膜也用不着主治医生好像
点击查看全文
盼两猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:54
回复 播星人nvkxxz
第三天也可以
第三天也就是星期天!医生也是不上班的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:51
上次马主任告诉我,如果第二天是周末遇到他休息的话,就星期一,也就是第四天去。不过我还没建档,就是去做六项激素检查的。
点击查看全文
盼两猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:18
回复 播星人zbj0t2
上次马主任告诉我,如果第二天是周末遇到他休息的话,就星期一,也就是第四天去。不过我还没建档,就是去做六项激素检查的。
亲,谢谢了!那你查了激素六项没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:56
月经2-4天啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:09
已经查了,今天做了最后的两项,心电图跟验尿。没说要做b超哦,真的是每个人都不一样的。
点击查看全文
盼两猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:50
已经查了,今天做了最后的两项,心电图跟验尿。没说要做b超哦,真的是每个人都不一样的。
你今天也在妇幼?你建档了吗?我今早也去了,白跑一趟,要下星期一再去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:29
回复 播星人uko7hr
你今天也在妇幼?你建档了吗?我今早也去了,白跑一趟,要下星期一再去?
我是30号去的检查,后来拿到报告医生都下班了,3号又去了,医生说没什么问题,要看我老公的第二次检查结果,才能知道下一步做什么。明天我老公看看什么情况,星期五我再去了。你现在做到哪一步了?
点击查看全文