要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

血糖高不要被吓倒、多观察几天才能评估要不要打胰岛素。

1333710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不着早上直接去医院找检测。原本看开的医生不在、然后更换一个医生。以前那个医生开过的单 当天去了照做。做完拿结果给另外一个医生看。你们不知道这个医生有多搞笑。同一天相差20分钟时间又要我去做刚刚做过的检查。让我从复尿检、真会折腾人。 好了 说说结果 结果血糖高到8.2医生让我去找内科医生看看。内科医生要让我住院。好隔了一天我住院了、住院刚开始就是抽血、抽了11瓶 然后就是每天扎针在手指哪里扎点血出来检查血糖、一天要扎7回。饭前饭后都要扎。今天第四天了 我看了一下血糖的指标空腹是(3.3-5.3)饭后是4.4-6.7)、而我的都是在4点多到6点多。都是在安全范围之内。只有一次晚上吃完饭没有运动就睡着了 那天也没有睡好测试是7.5)只有一次这么高医生竟然要我打胰岛素。打这个胰岛素不是打一两次就完事的。医生说要打到生。我现在还有两个月到预产期。而且看我旁边床的老太太有的都不用打胰岛素、她们也去到(7点多到10点几)要是老人打胰岛素我是可以接受。一个孕妇血糖属于中等 问题不大要求我打胰岛素有点接受不了。想了想这么折腾谁知道折腾出什么事情啊、我就回拒绝说不打。你们想想其中只高过一次7.5)平常都是正正常范围内。有必要这么折腾吗?还有一件事情就是医院不是让孕妇看营养科嘛、总体评价就是让你应该吃些什么来控制血糖高、要是一般都吃的比较清淡的都没有必要去了 没什么作用、让他们配菜还不如让自己配、好像我 她们明明在我手臂上定了一针说是测试血仪。要求固定3天。营养科还给我吃豆角 弄得我这几天针口一直痒痒的、又不能抓。还说什么营养科 谁不知道有伤口不能吃豆角的、郁闷 饭菜又是固定的 没得选择,想想在医院那么多天 天天是睡觉 不是睡觉就是扎手指 扎来扎去得差不多。想想每天跟医院说出院算了。个人感觉问题不大、都是被吓大的。日常调理一下饮食以清淡为主 多运动 休息好。就可以调理啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 04:07 | 来自疯狂造人
医院就是这样小题大做,我前几天尿血,我说了是小便里出来的,医生说我这是先兆流产,其实是尿道系统感染了,硬是被收进医院住四天,除了抽了9管血,听听胎心,收进去也没有做任何治疗,在我强烈要求下才让我出院!我百度后回家每天狂喝水,现在已经好了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
还要答题啊!我去医院抽血也高,让住院我没答应,不考虑打胰岛素,自己在家测的空腹血糖不低,但也不高。空腹连续三天5.0和5.1……我家里嫂子孕期五点多,医生只建议孕期多运动,控制饮食。可能每个城市医院要求不一样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:28 | 来自疯狂造人
有一点你是说错了哦,老年人的血糖要看她之前的基础血糖的,包括如果是孕前就有糖尿病的妈妈,血糖控制是要比妊娠糖尿病的人松一点的,因为长期高血糖的环境,突然把血糖降下来会很容易出现低血糖反应,是有生命危险的。你的情况比较奇怪,之前空腹那么高,一住院就下来那么多,是可以观察下,不一定要打胰岛素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也感觉医院小题打造,我餐后超了0.1,都要看营养科,3天扎一次血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:16 | 来自疯狂造人
我血糖也是五点多, 医生说妊娠糖尿病人等以后生完孩子比其他人得糖尿病的概率大,请问是这样吗?好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我空腹没超 一小时超了 两小时没超,医生就说不要吃甜食 也没让复查也没让看营养科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人oohwdr
我血糖也是五点多, 医生说妊娠糖尿病人等以后生完孩子比其他人得糖尿病的概率大,请问是这样吗?好担心
医生在放屁,糖尿病有很大因素是遗传的,现在的医院,超一点点大惊小怪,上胰岛素,我舍友上了胰岛素现在后悔死了,她孩子体质好差,虽然不一定是胰岛素的问题,但是她那时候控糖这个不吃那个不吃,现在看来影响很大
点击查看全文
w1525687195880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
医生在放屁,糖尿病有很大因素是遗传的,现在的医院,超一点点大惊小怪,上胰岛素,我舍友上了胰岛素现在后悔死了,她孩子体质好差,虽然不一定是胰岛素的问题,但是她那时候控糖这个不吃那个不吃,现在看来影响很大
我也是拒绝打胰岛素
点击查看全文
w1525687195880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521395900517
我空腹没超 一小时超了 两小时没超,医生就说不要吃甜食 也没让复查也没让看营养科。
折腾。日常不要吃太多甜的东西还有不要吃肥腻食物 少吃多餐 就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525687195880
折腾。日常不要吃太多甜的东西还有不要吃肥腻食物 少吃多餐 就好了。
最近在吃减肥餐
点击查看全文