要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

36周+,左大腿根部+耻骨处疼痛!

365412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。痛的翻身都很困难,左腿根本不能用力,得用手托起屁股,把腿拉过来。还有就是,坐着站起来的时候,痛的不行,都害怕迈开腿……反而咬牙开始多走几步以后,会减轻一点。但是一停下来,再迈开腿,又很疼。。。
唉,下周还要再上三天班,不知道能不能坚持~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 01:34 | 来自疯狂造人
什么时候开始耻骨疼的啊?我现在第36周快结束了,还没有感觉到疼。不知道能不能保持到最后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 02:06 | 来自疯狂造人
我那会儿也是疼,但是就疼了几天,三五天吧,后来就不疼了,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可可的小可可快快来
什么时候开始耻骨疼的啊?我现在第36周快结束了,还没有感觉到疼。不知道能不能保持到最后?
我的疼跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:18 | 来自疯狂造人
昨天开始耻骨疼的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小华1
我的疼跟你一样
我也是左侧痛,翻身都困难,痛了一两个礼拜了
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 可可的小可可快快来
就前天下午开始突然加重,原来只是轻微偶尔疼。
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 mango_cn
昨天开始耻骨疼的。。
我昨晚看小红书,有个方法能稍微缓解一下。平躺,双腿弯曲,大腿间夹一个枕头,吐气+夹紧,吐气+夹紧……,弄个十来分钟,一天两次。我昨晚试了下,今早起来,迈开步子的时候,有好一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我昨晚看小红书,有个方法能稍微缓解一下。平躺,双腿弯曲,大腿间夹一个枕头,吐气+夹紧,吐气+夹紧……,弄个十来分钟,一天两次。我昨晚试了下,今早起来,迈开步子的时候,有好一点点。
嗯 瑜伽老师有教我用瑜伽球这样练习 其实就是加强盆底肌的力量 谢谢亲的分享~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:29 | 来自疯狂造人
从来没有感觉耻骨痛,一胎二胎都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
我也是这样疼,翻身起床的时候特别疼。
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
我也是这样疼,翻身起床的时候特别疼。
是,走路也是痛。昨天产检,医生摸了下,说是耻骨联合开始分离了,然后抬头压迫到了大腿神经,所以会痛。但是我这样,还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 05:46 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
是,走路也是痛。昨天产检,医生摸了下,说是耻骨联合开始分离了,然后抬头压迫到了大腿神经,所以会痛。但是我这样,还没入盆
应该是同一症状了。我也是还没入盆,不过医生没给我看,就说是正常现象。
点击查看全文