要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

付出和回报是成正比的

667014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在外地教学,天天一个人住宿舍,怀孕快六个月了,这当婆婆的也不会时不时打个电话问问我,我真是无语了,怀孕的时候一直是我妈伺候我,她呢,就会偶尔说个巧话,妈的,别怪我动粗口,我在这里真的烦了,真是后悔以前对她那么好,从第一次去她家开始,我一直给她带礼物,买了项链,还买了银手镯,羽绒服,春夏秋冬,每个季节都给她买衣服,给我妈买的衣服,都不如给婆婆买的衣服贵,因为我觉得自己的妈妈,不会嫌弃,结果,到头来,现在怀孕快六个月了,连个屁都不放,真是个瞎包东西,还以为我怀孕会给我买个核桃啥的,打个电话问我一声,结果屁话都没有,我直接服了……付出和回报是成正比的,就在我这最需要关心的时候,你屁都没放个,我真是记住了,怎么对我,我以后也只能怎么对你了,我看就是给惯的,本来一开始我就想做个好媳妇,孝顺她,结果,这下我开眼了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 01:50 | 来自疯狂造人
……
希望我宝宝是个女孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 02:23 | 来自疯狂造人
你也沒把婆婆當自己媽來看待,沒見過這樣怨婆婆的,你不是有你媽關心嗎,還在意這個幹嘛,付出就想著會有回報嗎?不期望根本不失望,現在都是自己住的是吧,也沒說婆婆一定要照顧你什麼,你將來會服侍你兒子的老婆?自己過好自己就行了,對老人家好也是必須的,哪有一定要有回報的,好好改一下這個想法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 03:01 | 来自疯狂造人
婆婆本来就不是妈,何必要求她那么多,客客气气的就行了。在一起反而矛盾多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 03:22 | 来自孕迹暖暖Android
这个想法就是错误的。换个角度看待问题。不要一味想着回报。她毕竟是你婆婆,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:03 | 来自孕迹暖暖Android
楼主要好好改下自己的想法。你对婆妈好难道是想要回报?不是发自内心的希望她好?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:22 | 来自疯狂造人
你要这样想,还好你有妈妈疼呀。要是那种婆婆不理妈妈不疼老公不爱,他们得有多惨呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 08:08 | 来自疯狂造人
现在醒悟还不晚,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:42 | 来自疯狂造人
为什么你们都要求婆婆怎样怎样,我都只是把我婆婆当个远房亲戚。摆正自己的心态,因为我们没有义务养婆婆,所以别要求她得对你多好多好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:01 | 来自疯狂造人
你这要求太高送东西,我这快生了每天要带个两岁多的娃要冼三个人的衣服,还要做饭,人家愣是一点忙不帮,还想我天天做好吃现成的,你不早气晕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆没结婚前说就我老公一个会把我当女儿看,都是屁话,我从怀孕就没照顾我一天,我妈带着两个孩子还得照顾我,所以说婆婆不可能是妈,看开点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
付出和回报真的不是正比,如果去纠结这一点,只会让自己觉得处处不公平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 04:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,不知道怎么的,对婆婆家就是好感不起来,老公觉得我对他爸妈不好,我真的只能做到相敬如宾!而且别人也没拿我当自己人,何必呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你这要求太高送东西,我这快生了每天要带个两岁多的娃要冼三个人的衣服,还要做饭,人家愣是一点忙不帮,还想我天天做好吃现成的,你不早气晕了。
一样一样,同款婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好儿媳妇都跑楼主这来了,哈哈哈……我觉得楼主给她婆婆买东西的时候肯定不是想着要回报,只是你对别人好肯定也希望人家也对你好,谁那么伟大吗,就一门心思对人家好,人家没回应也不会伤心?大家现实点。
点击查看全文