要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年了促排五次了,今天来例假,接下来我该怎么办

251910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促排五次了,今天来例假,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 23:35 | 来自疯狂造人
你各项检查都做过了吗?还有你老公的精子质量如何?如果都没问题就顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:37 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,同样的心情,现在每个月来大姨妈就会哭一场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
你各项检查都做过了吗?还有你老公的精子质量如何?如果都没问题就顺其自然
多囊,就一直促排,还没有检查过输暖管,医生不给检查,说是备孕一年不成怀才给检查,老公精子质量不是不是很理想。给医生看了,他也没说啥,就是一次次的促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 23:53 | 来自疯狂造人
我备孕差不多两年了才怀上,之前也是一直促排,一直没怀上,后面没治疗,结果自己怀上了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 00:37 | 来自疯狂造人
多囊是雄激素过多, 单一促排 卵泡的质量也不是最佳状态的。 国内的医生真是不负责任!国外的医生都是先给你开维生素 这种调理的。 比如眼睛不好、开眼精维生素。甲状腺不好、开鱼油,维生素D等其他维生素。 先补营养再复查,不行在吃药。
建议服用usana女宝,可双向调节激素内分泌。含天然植物萃取精华大豆异黄酮。 我闺蜜是卵巢早衰内分泌紊乱,吃了3个月之后就怀上了。
但是很多人觉得不相信,以为医院都没办法、营养品可能没效果。 其实很多时候我们生病就是细胞没有营养,导致连最基本的功能都维持不了。 只有你卵巢功能正常,卵子才健康。受精卵存活下来的几率才大。
如果卵子不健康,就是怀孕了,也会因为孕酮不足或者某些原因不能顺利着床。
希望可以帮到你吧! 不喜勿喷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:41 | 来自疯狂造人
怕输卵管,就做个输卵管通液吧!放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523629343341
多囊,就一直促排,还没有检查过输暖管,医生不给检查,说是备孕一年不成怀才给检查,老公精子质量不是不是很理想。给医生看了,他也没说啥,就是一次次的促排。
我备孕8个月左右的时候就陆陆续续都检查完了,到这个月备孕了一年一个月了。上个月让我老公去检查精子,他精子存活率低,医生给开了中药吃,还没吃完,这个月就中啦,怀孕这件事得双方都配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:20 | 来自疯狂造人
测哈输卵管吧,我当时医生也不给我查,然后我换个医生说一年不孕了,然后做了输卵管,一侧通而不畅,,一侧不通,之前做的都是无用功啊。次月怀上,我觉得造影也有疏通功能噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
怀孕是双方的是,你自己也要把没有检查完的检查下。。你老公要开始调理了。。。促了这么多次肯定是有问题的,先停一个月等,自己和老公都好好养身体和心态,再弄不然你会要崩溃的。。。本身这么久了压力就很大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
我也是,我这个月第一次促排,今天查了一下黄素化了,排了三个一个都不行…下月再战了
点击查看全文