要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝双顶径98mm,能顺嘛?麻烦有经验的宝妈帮忙看看

106626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周2天做的b超,宝宝双顶径98mm ,腹围344mm,头围340mm,股骨长71mm,胎盘成熟度2度,胎位枕右横!拿着单子去找大夫什么也不说,就说正常但是孩子比较大,问她能顺产嘛也不说,说是到生的时候才能知道,以后一周来产检一次!看她的意思是能顺就顺,真生不了下来再说!现在好害怕啊,自己什么也不懂,有没有生过的宝妈或者有经验的宝妈帮忙看看,到底能不能顺?我倒不是怕疼,主要是担心到时候真生不出来,把孩子憋出问题来了!看了有很多宝妈发了这样的帖子好担心!我们这的医院就是尽量要求顺产!我自己也不知道骨盆大小适不适合顺产,医生也不给检查,神烦呐!真要是顺不下来,再顺转剖了,还不如直接剖了!我又是纠结的妈妈,又怕剖腹产没有奶水,宝宝生下来没有母乳!整个孕期也没咋吃肉喝汤之类的,就是水果吃的特别多,不知道怎么有个这么大头的宝宝……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我38周双顶径才94,确实有点大
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-27 22:55
回复 浅的灰渍
我38周双顶径才94,确实有点大
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:21 | 来自疯狂造人
可以顺,我家生的时候双顶径103
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 04:21 | 来自疯狂造人
你在郑州吗?可以去中心医院找妇二科李红娟主任评估一下产道情况,当时娃的数值咱俩差不多,我是顺的而且胎位也不太正,生孩子并没有那么疼,只要你坚信自己能顺,其实我觉得乳房积块排奶的时候最疼,比生孩子还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 琳Sally
你在郑州吗?可以去中心医院找妇二科李红娟主任评估一下产道情况,当时娃的数值咱俩差不多,我是顺的而且胎位也不太正,生孩子并没有那么疼,只要你坚信自己能顺,其实我觉得乳房积块排奶的时候最疼,比生孩子还疼
太感谢你了!我在郑州过几天去找她问问,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大周一好孕来
太感谢你了!我在郑州过几天去找她问问,谢谢啦!
我36周之后每周三都是找她看的,也是在中心医院生的,接生的大夫也不错,我生的时候胎位不正,医生还给我转了胎位
点击查看全文