要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

大排畸,胎盘前置,距离宫颈口1.8,怎么办?

874322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26做了大排畸,22+4,报告提示前置胎盘状态,距离宫颈口1.8厘米,怎么办呀?还有多大可能长起来?有什么比较有效的办法或者药物吗?
8.17号nt,报告显示下缘达宫颈内口,10.7号,19+6,距离宫颈口4.4,以为会慢慢长到7,结果这次22+4,还越来越低了,,,,还好没有出血什么,,目前胎盘前壁,头位~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 00:02 | 来自疯狂造人
多躺 多休息 少走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 02:09 | 来自疯狂造人
我也是大排畸胎盘低 卧床 不要出去玩 几天就能长上去,我是两周复查上去的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
我的大夫说只要大于2厘米就好了,我现在是1.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:24 | 来自疯狂造人
一样的情况,超声高级专家做的大排畸,告诉我不要爬楼梯,提重物,正常散散步没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-10-28 20:59 | 来自疯狂造人
我四维有6,可是27周折腾了两天还是出了褐色分泌物,所以不管多少长度,还是要注意休息
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我四维有6,可是27周折腾了两天还是出了褐色分泌物,所以不管多少长度,还是要注意休息
是的,真的不能掉以轻心哦!
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Xenia22xx2018
一样的情况,超声高级专家做的大排畸,告诉我不要爬楼梯,提重物,正常散散步没事的。
我真是醉了,那天大排畸,宝宝一直趴着,就嘴巴没看到,然后医生让我去爬楼梯,,一个小时后再去看,,结果还是没看见,,,说趴的更厉害了,,准备24周去私立重新做,,
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
我的大夫说只要大于2厘米就好了,我现在是1.1
大于2?怎么都说7才是安全,,,呜呜呜,,我现在1.8,准备24周重新做一次了,,
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 satine1314
我也是大排畸胎盘低 卧床 不要出去玩 几天就能长上去,我是两周复查上去的。
好的我段时间再养养,突然掉了这么多,有点担心,准备24周复查一个看看,,
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
多躺 多休息  少走动
嗯嗯,也只能这样了把,,24周复查,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xhst
嗯嗯,也只能这样了把,,24周复查,,
我20周的时候是1.6厘米,前天23周+3复查,涨到 4、5厘米了,多休息还是有用的,还有不要生气,保持好心情!会涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
我也是,四维2cm可是还要上班什么。每天都好担心,
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
我20周的时候是1.6厘米,前天23周+3复查,涨到 4、5厘米了,多休息还是有用的,还有不要生气,保持好心情!会涨上去了
好的,好的,正能量啊!祝我们都涨到安全距离~
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524535139403
我也是,四维2cm可是还要上班什么。每天都好担心,
不上班的时候尽量躺吧,上班也注意下,少弯腰啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 xhst
不上班的时候尽量躺吧,上班也注意下,少弯腰啥的
对啊,就是一没事就躺着休息,不过有时候弯腰什么不可避免。尽量多注意吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 xhst
好的,好的,正能量啊!祝我们都涨到安全距离~
还有不要太劳累哦!我前几天就是坐车去市区买宝宝衣服累到,晚上出了点血,一定要注意休息啊!!!!!
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
还有不要太劳累哦!我前几天就是坐车去市区买宝宝衣服累到,晚上出了点血,一定要注意休息啊!!!!!
嗯嗯,好的!!!
点击查看全文
xhst (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524535139403
对啊,就是一没事就躺着休息,不过有时候弯腰什么不可避免。尽量多注意吧
确实,没有办法完全不弯腰什么,,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Xenia22xx2018
宝宝趴着不能爬楼和散步,我去排畸的时候宝宝也是趴着,医生让屁股高头低的撅着,半个小时宝宝就转过来了。
点击查看全文