要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮升高医生还不让停

598921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
第一张图是打40mg黄体酮半个月查大单位41,然后减量20mg早晚一片地屈孕酮,一周后复查孕酮36,继续维持上周的量一周后孕酮52,医生还不让减药,可是担心孕酮太高也不好……能不能从9周开始隔天打

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 06:37 | 来自疯狂造人
我也是,开始吃三颗孕酮,从25.98升到70多,大单位,医生怕突然不吃降得太快,所以让这周吃2颗,下周检查好的话就吃1颗
点击查看全文
w1438173811503 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:04 | 来自疯狂造人
回复 猪年小猪宝宝
我也是,开始吃三颗孕酮,从25.98升到70多,大单位,医生怕突然不吃降得太快,所以让这周吃2颗,下周检查好的话就吃1颗
你还好是吃的,我吃的吸收不好,从发现就打针,一开始就升到三四十,谁知道上周一下这么多。不知道从9周开始隔天打一针行不行呢,很多说8-10胎停高峰期,真是纠结又害怕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:28
数值还挺好的啦,可以停的啦,如果你既往月经很不规律的话那就吃到10周
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:36 | 来自疯狂造人
听医生的,这不能随便停降得很快的,我之前吃药涨到了大单位六十几,歇了几天没吃就降到了八点多。不过我胚胎本来就不好就是喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
听医生的,这不能随便停降得很快的,我之前吃药涨到了大单位六十几,歇了几天没吃就降到了八点多。不过我胚胎本来就不好就是喽
我在想能不能从9周开始隔天打,不知道这个数值太高会不会对胚胎也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
数值还挺好的啦,可以停的啦,如果你既往月经很不规律的话那就吃到10周
月经一般就30天,在想能不能先隔天打。慢慢减量。太高担心也不好,有的说打黄体酮久了影响后期检查结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我在想能不能从9周开始隔天打,不知道这个数值太高会不会对胚胎也不好
这我也不懂,反正一定要慎重,不行你再跑一个好一点的医院去问问,不要自己随便下结论
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
这我也不懂,反正一定要慎重,不行你再跑一个好一点的医院去问问,不要自己随便下结论
好的,明天我再去医院找医生问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:58 | 来自疯狂造人
最好10周以后减量,我第一次就是血的教训。这次怀孕我11周才减量。到12周加几天才停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
最好10周以后减量,我第一次就是血的教训。这次怀孕我11周才减量。到12周加几天才停
请问你9周10周的时候孕酮有多少?我现在担心太高了,有的说高了也容易畸形,真是不涨的时候害怕太高了也害怕,今天下午打了针,在想要不要隔天打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
请问你9周10周的时候孕酮有多少?我现在担心太高了,有的说高了也容易畸形,真是不涨的时候害怕太高了也害怕,今天下午打了针,在想要不要隔天打
我那时候9周大单位38。我自己自作主张减了20mg之前都是40mg的,我看38。还是大单位。就减量了,两天就出血了。复查孕酮掉的16。然后主治医生不在。值班医生不敢开药。后悔死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我那时候9周大单位38。我自己自作主张减了20mg之前都是40mg的,我看38。还是大单位。就减量了,两天就出血了。复查孕酮掉的16。然后主治医生不在。值班医生不敢开药。后悔死了。
我是6周减到每天20,然后7周复查从43掉到36,继续打20上周五大概60天就成52了,我看孕早期没有这么高的,我已经打了一个月了,不知道能不能隔天打到11周停,每天晚上还吃的一片地屈孕酮……怀孕了真的各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
我是6周减到每天20,然后7周复查从43掉到36,继续打20上周五大概60天就成52了,我看孕早期没有这么高的,我已经打了一个月了,不知道能不能隔天打到11周停,每天晚上还吃的一片地屈孕酮……怀孕了真的各种担心
既然医生开药,那就是安全范围内。不要想太多。我也大了不少黄体酮,百度说我导致娃娃脑子脊柱有问题。我目前4维很正常。放宽心宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
既然医生开药,那就是安全范围内。不要想太多。我也大了不少黄体酮,百度说我导致娃娃脑子脊柱有问题。我目前4维很正常。放宽心宝妈
你打了大概多久?我今天就已经一个月了……我之前停过一个就是打针吃药孕酮不涨。但这次就是涨的特别明显,我雌二醇大单位都超过3000了,好像已经超过前三个月的正常范围了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 23:09 | 来自疯狂造人
你打了大概多久?我今天就已经一个月了……我之前停过一个就是打针吃药孕酮不涨。但这次就是涨的特别明显,我雌二醇大单位都超过3000了,好像已经超过前三个月的正常范围了
我是先打20mg地区孕酮片一天3颗,持续一个星期,然后孕酮不高打40mg打6天。然后30mg打4天换成,地区孕酮片一天两颗,12周停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:33 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得你要是嫌孕酮太高,就只打针不吃药,隔十天去测一下,保持稳定之后,到12周慢慢减量停针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
楼主,我觉得你要是嫌孕酮太高,就只打针不吃药,隔十天去测一下,保持稳定之后,到12周慢慢减量停针。
地屈孕酮可以突然停吗?上周五开始减到一天一片,要不今天就不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:21 | 来自疯狂造人
地屈孕酮可以突然停吗?上周五开始减到一天一片,要不今天就不吃了。
你不是一直打着针呢吗,药停了没事,还有针呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
你不是一直打着针呢吗,药停了没事,还有针呢
那我今天就不吃药了,突然今天吐的又厉害,太难受
点击查看全文