要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

痔疮发作,有哪位宝妈用过太宁复方角菜酸酯乳膏

393911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对宝宝有没有影响
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34周长痔疮 用了两周多了 痔疮明显减小了 也不疼啦!很好的。我是医生给开的。千万别用马应龙内涵摄像
点击查看全文
w1529833415759 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 muya
我34周长痔疮 用了两周多了 痔疮明显减小了 也不疼啦!很好的。我是医生给开的。千万别用马应龙内涵摄像
你是用栓还是膏?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 muya
你是什么医生开的?产科还是肛肠科医生开的?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529833415759
你是用栓还是膏?
膏 产科医生直接给开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 muya
膏 产科医生直接给开的
怎么你的产科医生这么好。我的医生不肯开,我还是听朋友说,但又不敢用。不过现在听你这样说,我决定用了,肿痛得厉害
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么你的产科医生这么好。我的医生不肯开,我还是听朋友说,但又不敢用。不过现在听你这样说,我决定用了,肿痛得厉害
我是私立医院 不知道和这个有没有关系。这个药很温和 而且用了两周左右真的很好。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说的是这个吧 别搞错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 02:40 | 来自疯狂造人
回复 muya
你说的是这个吧 别搞错了
[图片]
对,就是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 02:41 | 来自疯狂造人
回复 muya
我是私立医院 不知道和这个有没有关系。这个药很温和 而且用了两周左右真的很好。
那你现在没有再发作了吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你现在没有再发作了吧?
没有完全消除 但是不疼了 继续抹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 muya
没有完全消除 但是不疼了 继续抹
抹太久时间好不好呢
点击查看全文