要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

帮我看一下孕八周的泌乳素偏高吗?

388319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前泌乳素一直都是700uiu/ml多(上限496),今天测了泌乳素57.47,换算成我原来的单位应该是多少?另外医生给我开了嗅隐亭一天2片,查了一下感觉用量很大,有知道的姐妹吗?你们都是怎么用药的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:44 | 来自疯狂造人
我怀孕前吃¼,然后忘了几周开始隔天¼,从今天开始打算隔两天¼,但我一直没有查也不知道到底该多少才正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我怀孕前吃¼,然后忘了几周开始隔天¼,从今天开始打算隔两天¼,但我一直没有查也不知道到底该多少才正常
有人说前三个月特保持在80以内就可以,说法不一。你的量很小,一天2片我不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
有人说前三个月特保持在80以内就可以,说法不一。你的量很小,一天2片我不敢吃
我们这是小单位都是496以内正常,怀孕后一直吃的我还没查,现在隔两天吃¼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:25 | 来自疯狂造人
楼主,我每天睡前吃4份之一没效果,10天前查秘乳素41,今天去查都飙到56了,医生让我改吃每天3份之一片,哎,又开始吃黄体酮胶囊和保胎药,不知道你的问题解决了吗,我的孕酮从36降到了21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小饼20180908
我泌乳41.87,每天睡前吃4分之一片
吃了几天啦?医生有没有具体说明怎么吃,因为这个好像不能随便停
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
吃了几天啦?医生有没有具体说明怎么吃,因为这个好像不能随便停
吃了10多天了,医生没说停的意思,就是让我睡前吃4份之一片,上次吃了一个礼拜去复查,没降
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:56 | 来自疯狂造人
泌乳素偏高,医生开的隔两天3分之一,黏成粉末
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:59 | 来自疯狂造人
B超做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s6517332725
泌乳素偏高,医生开的隔两天3分之一,黏成粉末
数值是多少?那这个医生给我的量太大了,因为我的也只是偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s6517332725
B超做了吗
做了,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 12:14 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
数值是多少?那这个医生给我的量太大了,因为我的也只是偏高
5周3的,26号做的,结果要3天才出来,我今天才看到,29.68ng/l。我的医生说37天这个数值太高了,风险很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:34 | 来自疯狂造人
楼主,我每天睡前吃4份之一没效果,10天前查秘乳素41,今天去查都飙到56了,医生让我改吃每天3份之一片,哎,又开始吃黄体酮胶囊和保胎药,不知道你的问题解决了吗,我的孕酮从36降到了21
我一直没有吃嗅隐亭,但是在吃黄体酮,都快要吃完了。已经在慢慢减药了,我8周以后就没有抽血了,今天去做B超一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
我一直没有吃嗅隐亭,但是在吃黄体酮,都快要吃完了。已经在慢慢减药了,我8周以后就没有抽血了,今天去做B超一切都正常
我今天换了个大医院,找了另外一位医生,他说褐色分泌物根本跟泌乳素是没有关系的,说怀孕本来就会高,没有查的意义,他说有褐色血是身体内排出来的旧血,只要不是鲜红的血就没问题,然后给我开了地屈孕酮片早晚各一粒,说尽量躺着休息就可以,让我不要吃嗅隐亭了,今天我8周3,去做了彩超,一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:01 | 来自疯狂造人
我今天换了个大医院,找了另外一位医生,他说褐色分泌物根本跟泌乳素是没有关系的,说怀孕本来就会高,没有查的意义,他说有褐色血是身体内排出来的旧血,只要不是鲜红的血就没问题,然后给我开了地屈孕酮片早晚各一粒,说尽量躺着休息就可以,让我不要吃嗅隐亭了,今天我8周3,去做了彩超,一切都好
是的,我也是咨询了好几个医生。他们都说怀孕泌乳素就会高,也没有标准在多少范围以内。
那就安心躺着吧你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
是的,我也是咨询了好几个医生。他们都说怀孕泌乳素就会高,也没有标准在多少范围以内。
那就安心躺着吧你
哎,还不是第一位医生跟我说出血原因是因为泌乳偏高,天天复查就让我抽血查这个,一直都降不下去,担心的要死。听你这么说,我就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:36 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽够医生还让吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
有胎心胎芽够医生还让吃吗?
是的,但是我没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
是的,但是我没吃
我也没有复查,9周多自己停药了。……
点击查看全文