要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

萌动……我的小助手

1232417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周其实是一个转向孕晚期的关键时期。宝妈们,特别有不良孕史的真的要注意!普通胎心仪没有曲线,而医院的胎监也从32开始,并且一周才一次。28周我开始使用萌动。因为每天一测,心理就没那么着急。一开始很难找到到胎心,也开不懂,经过一个星期的训练。自己和胎宝宝都适应了萌动。30周的曲线就越来越完整了。所以开始使用的妈妈们别着急。到孕后期,少不了萌动的陪伴,确实让我能心理踏实很多。虽然还没到预产期,但是萌动能够提供医生的打分及咨询。少于7分就得复测,直到确定没有缺氧。特别不会数胎动,又是来之不易的妈妈们,可以试试哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
多少钱啊,感觉挺好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:45 | 来自疯狂造人
我也是28开始用,胎心有点难找,曲线老断呢,希望30周以后越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎盘前壁但很幸运25周就找到了,也是28周后才不容易断线,现在一天四次,测了心才安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪
我也是28开始用,胎心有点难找,曲线老断呢,希望30周以后越来越好
后面就好了,我胎盘前壁到30周之后才比较容易找到。但到目前33周胎动厉害还会小小断一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
后面就好了,我胎盘前壁到30周之后才比较容易找到。但到目前33周胎动厉害还会小小断一下。
谢谢谢谢:我还担心的不行呢,那先不提交曲线打分好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28周的时候试了一天,折腾了半个小时,宝宝好像也不喜欢,都没有找到胎心。就放弃用了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:39 | 来自疯狂造人
到孕晚期确实用胎监仪会放心好多,可以每天测,甚至可以一天测几次。感觉不对头就立马自测。我是28周多从医院租的胎监仪回家做胎监的
点击查看全文
安康来了! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜圈琪琪
我也是的,之前测得好累。也老断,一般8分。31周到了,加速时间和幅度就好了,终于十分了
点击查看全文
安康来了! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小李健康平安的来吧
我胎盘前壁但很幸运25周就找到了,也是28周后才不容易断线,现在一天四次,测了心才安
四次啊,测下来挺累的。我一天不超两次,一般状态好,就一次
点击查看全文
安康来了! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512232695187
我28周的时候试了一天,折腾了半个小时,宝宝好像也不喜欢,都没有找到胎心。就放弃用了
现在试试,很容易找到的,我就在肚脐中间下一点
点击查看全文
安康来了! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
到孕晚期确实用胎监仪会放心好多,可以每天测,甚至可以一天测几次。感觉不对头就立马自测。我是28周多从医院租的胎监仪回家做胎监的
多少年一个月呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安康来了!
四次啊,测下来挺累的。我一天不超两次,一般状态好,就一次
三餐后各一次,睡前一次,心安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 安康来了!
多少年一个月呀
一个月400,全程600。我租的全程,从29周开始租,租全程划算些。主要是租的能让产检医院的医生看胎监报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 安康来了!
我也是的,之前测得好累。也老断,一般8分。31周到了,加速时间和幅度就好了,终于十分了
是啊我现在心好累,都不想测了
点击查看全文
安康来了! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜圈琪琪
是啊我现在心好累,都不想测了
那你就注意下胎动。后期很容易测的,宝宝越来越大。不容易跑走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512232695187
我也是,33周还很难找胎心,感觉不好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:24 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
一个月400,全程600。我租的全程,从29周开始租,租全程划算些。主要是租的能让产检医院的医生看胎监报告
在医院租的600吗?从几周可以开始租
点击查看全文