要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

关于备孕戒烟戒酒的宝爸

413022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟戒酒了吗?我老公不喝酒但是抽烟,让戒烟不戒,说了人就说我不当你面抽不就行了,我就说你身上的气味让我闻闻都够我受的了,关于备孕戒烟我是没法,也没法给俺婆婆说,不住一起我婆婆也管不住他。无奈,再说就得吵架生气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 21:38 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候,我老公一直抽烟。老大是无意怀的,他压根就没戒烟。老二是备孕的,所以他会控制点,但还是会抽。好在他不爱喝酒,但是喜欢熬夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 21:47 | 来自疯狂造人
结婚前三年提前就让我老公戒烟,准备婚后生宝宝...
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
我怀孕的时候,我老公一直抽烟。老大是无意怀的,他压根就没戒烟。老二是备孕的,所以他会控制点,但还是会抽。好在他不爱喝酒,但是喜欢熬夜。
跟我老公一样一样的,不加班就是网上看LPL和足球赛,星期天窝在家看两天,胖到二百多斤了,也不说减肥,说他了坚持两天不理他又不减肥了,说的不熬夜十点睡呢,就当天说当天做了,第二天就变样了。我都没法说他,说他就得生气,所以我也懒得说,留口气暖肚子。有时候真觉得结婚也不知道是干嘛的。自己过多好,一人挣钱自己花,自己管自己。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Katherinecha
结婚前三年提前就让我老公戒烟,准备婚后生宝宝...
你们的听话啊!我们这没法孩子没他自己重要,他不喜欢孩子,确切说不喜欢不听话的孩子,他独生子,如果真的允许我们一个不生,或许我们都会丁克了,月月我家妈催我,说结婚一年多了,不怀孕,我听听可无奈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 22:08 | 来自疯狂造人
既抽烟,又喝酒,一直都是狗改不了吃屎的德性,认识时,说打算戒烟,交往时说结婚戒烟,结婚时说备孕戒烟,怀孕时说生完戒烟,现在娃会跑了,还没有戒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 22:10 | 来自疯狂造人
人家说了戒烟不如戒饭
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
既抽烟,又喝酒,一直都是狗改不了吃屎的德性,认识时,说打算戒烟,交往时说结婚戒烟,结婚时说备孕戒烟,怀孕时说生完戒烟,现在娃会跑了,还没有戒
俺的刚认识的时候就不抽,装的可像,订完婚可开始当我面抽了,也没说不让抽。起码备孕呢你忍忍,可是人家就没那意思戒。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
人家说了戒烟不如戒饭
所以咯!让男人戒烟难比上青天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
前几个月我老公也是抽烟喝酒,要他戒烟戒酒他不听,上个月怀孕了四十多天,医生说胚胎不好生化了,他那时候知道后悔了,这次去医院医生说想小孩健健康康,备孕前三个月最好是戒烟戒酒,
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537929616438
前几个月我老公也是抽烟喝酒,要他戒烟戒酒他不听,上个月怀孕了四十多天,医生说胚胎不好生化了,他那时候知道后悔了,这次去医院医生说想小孩健健康康,备孕前三个月最好是戒烟戒酒,
这都听了,医生说的话他肯定无条件听,咱们说的话说啥都不听,为他好为孩子好人家都是不听
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
这都听了,医生说的话他肯定无条件听,咱们说的话说啥都不听,为他好为孩子好人家都是不听
就是,好像我们是在害他一样,
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:04 | 来自疯狂造人
就是,好像我们是在害他一样,
我们的不喝酒,就抽个烟,也没狐朋狗友聚群,天天都围着我,就这抽烟一个爱好,他一说我我就没话说了,唉,我也说了少抽,我只要怀孕你随便抽只要不在我旁边抽,我现在就想赶紧有个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我们的不喝酒,就抽个烟,也没狐朋狗友聚群,天天都围着我,就这抽烟一个爱好,他一说我我就没话说了,唉,我也说了少抽,我只要怀孕你随便抽只要不在我旁边抽,我现在就想赶紧有个孩子。
不是不对着你抽烟就行,烟也会伤到精子的,就备孕三个月不抽,怀上了再抽也一样呀,别给自己太大压力,备孕时候心情很重要的,保持好的心情,一切都会有的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
跟我老公一样一样的,不加班就是网上看LPL和足球赛,星期天窝在家看两天,胖到二百多斤了,也不说减肥,说他了坚持两天不理他又不减肥了,说的不熬夜十点睡呢,就当天说当天做了,第二天就变样了。我都没法说他,说他就得生气,所以我也懒得说,留口气暖肚子。有时候真觉得结婚也不知道是干嘛的。自己过多好,一人挣钱自己花,自己管自己。
啊。同感同感。好心好意为了他健康着想,有时还要被甩脸。。懒得理了,他自己都不操心自己身体,我们瞎操心啥。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:17 | 来自疯狂造人
不是不对着你抽烟就行,烟也会伤到精子的,就备孕三个月不抽,怀上了再抽也一样呀,别给自己太大压力,备孕时候心情很重要的,保持好的心情,一切都会有的,
嗯,好哒!不想恁些了,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:20 | 来自疯狂造人
我老公不抽烟,应酬多要喝酒,我妈我婆婆都跟他说你三个月别喝酒,等有了孩子我们也不管你了,可他就嘴上答应,该喝还是喝,多的时候一周三次,而且都是醉酒,吐,现在我怀孕七周多没有胎心,医生说可能胎停了,我就跟他说可能是喝酒的问题,他竟然说人家喝酒的还不是照样生了孩子,我就不懂不喝会死吗,就几个月不喝又不是一辈子不喝
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1527050614796
我老公不抽烟,应酬多要喝酒,我妈我婆婆都跟他说你三个月别喝酒,等有了孩子我们也不管你了,可他就嘴上答应,该喝还是喝,多的时候一周三次,而且都是醉酒,吐,现在我怀孕七周多没有胎心,医生说可能胎停了,我就跟他说可能是喝酒的问题,他竟然说人家喝酒的还不是照样生了孩子,我就不懂不喝会死吗,就几个月不喝又不是一辈子不喝
唉!关于这个问题男的老是都是这个态度,说没一点事人家谁谁谁不都是既抽烟又喝酒不是照样孩子健康,听见说这都火大。咱们是为他的身体好,将来宝宝健康。可是人家压根不领情不在意。酒本就杀精子,烟平常人都不能闻更别提孕妇了,身上的烟味酒味都够人难受的了。你看咱们女人皮肤多重要,怀孕了妆都不化了,最多抹个润肤霜,我前几天姨妈推迟以为我怀孕了,可不让我化妆了,我说那只是姨妈推迟了,他还气的很啊!说你的脸恁重要先等等都不行,我的嘴也是笨诶,当时咋不反驳他烟有那么好抽吗?让你戒都不戒。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
啊。同感同感。好心好意为了他健康着想,有时还要被甩脸。。懒得理了,他自己都不操心自己身体,我们瞎操心啥。
咱们不也想着优生优育的吗?生呢还不备孕个健康的孩子,对他身体好也对以后宝宝好,可是人家不领情。不懂咱的心,我现在都懒得说,不爱吵架一吵架头皮都是疼的,一下感觉血压都到头部了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
唉!关于这个问题男的老是都是这个态度,说没一点事人家谁谁谁不都是既抽烟又喝酒不是照样孩子健康,听见说这都火大。咱们是为他的身体好,将来宝宝健康。可是人家压根不领情不在意。酒本就杀精子,烟平常人都不能闻更别提孕妇了,身上的烟味酒味都够人难受的了。你看咱们女人皮肤多重要,怀孕了妆都不化了,最多抹个润肤霜,我前几天姨妈推迟以为我怀孕了,可不让我化妆了,我说那只是姨妈推迟了,他还气的很啊!说你的脸恁重要先...
有的痛男人可能真的无法理解,要是过两天复查宝宝真的胎停要流产,承受身体和心理痛的都是女人,对男人而言,不痛不痒
点击查看全文