要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕6周➕6,还没胎心胎芽

2046924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日月经,這次是吃排卵藥打排卵針的,9月24日打排卵針,10月8日抽血確認懷孕。昨天去做第一次b超,但醫生說沒測到胎心,胎芽好像也沒怎麼長,我是不是應該再等等?現在是不是太早了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:05 | 来自疯狂造人
可能着床晚,抽血看下血值,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:35 | 来自疯狂造人
太早了吧、我6周才能看到孕囊、让三周后再去看胎心、那就是9周才能看见。每个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 22:01 | 来自疯狂造人
加油。。都加油。。
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 扭咕噜
太早了吧、我6周才能看到孕囊、让三周后再去看胎心、那就是9周才能看见。每个人不一样的
所以我在想要不要繼續等等
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 lanlany
可能着床晚,抽血看下血值,
我上週六測hcg2000多,他們覺得有點低,但是是有翻倍的~兩三天翻一次這樣~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:16 | 来自疯狂造人
昨天做b超医生有没有让你测hcg,你现在的hcg和以前比是怎么样的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 22:22 | 来自疯狂造人
我昨天50天也没有测到胎心胎芽,医生说估计胚胎发育不好,让一个星期复查。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:24 | 来自疯狂造人
我也是9.9末次月经,吃来曲打针促排的,9.25打的绒促9.28显示已排。今天上午做的B超已查到点状胎芽和胎心搏动可见。你孕期过来有吃什么没,我从测到怀孕到现在能吃能睡没什么孕反。所以你一定要让自己多吃,这样宝宝才能吸收营养
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 vicky龙
我也是9.9末次月经,吃来曲打针促排的,9.25打的绒促9.28显示已排。今天上午做的B超已查到点状胎芽和胎心搏动可见。你孕期过来有吃什么没,我从测到怀孕到现在能吃能睡没什么孕反。所以你一定要让自己多吃,这样宝宝才能吸收营养
沒啥反應~也就該吃得都吃,不該吃不吃~
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
昨天做b超医生有没有让你测hcg,你现在的hcg和以前比是怎么样的啊?
他也沒讓我測hcg~
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人EO7Z2O
我昨天50天也没有测到胎心胎芽,医生说估计胚胎发育不好,让一个星期复查。哎!
所以我想等等看看~不想現在就說的那麼實
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
他也沒讓我測hcg~
你多久没测了,问下医生有必要那就测下hcg,有时候b超不好判断,hcg也可以辅助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:01 | 来自疯狂造人
我末次9月7。但是我排卵晚,大概26.7才排卵,6周去查只有孕囊,hcg6400多。医生说数值和孕囊大小能对上。我想应该是我比实际计算应该小一周。所以这次决定晚一个星期去复查。就是隔两周再查,到时候就知道结果了,就不用瞎想瞎猜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
我上週六測hcg2000多,他們覺得有點低,但是是有翻倍的~兩三天翻一次這樣~
有翻倍就不要着急
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
你多久没测了,问下医生有必要那就测下hcg,有时候b超不好判断,hcg也可以辅助!
我現在什麼異常都沒有,我覺得可以再等等
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 03:53 | 来自疯狂造人
回复 88果果妈咪88
我末次9月7。但是我排卵晚,大概26.7才排卵,6周去查只有孕囊,hcg6400多。医生说数值和孕囊大小能对上。我想应该是我比实际计算应该小一周。所以这次决定晚一个星期去复查。就是隔两周再查,到时候就知道结果了,就不用瞎想瞎猜了。
我覺得是遲兩周,所以我也是過多一兩周再去看看,再決定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:52 | 来自疯狂造人
再过10天去吧。我是8周才看到的。
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
再过10天去吧。我是8周才看到的。
正正打算是再過個10天8天再看,因為我現在什麼異常都沒有,分泌物都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
我現在什麼異常都沒有,我覺得可以再等等
那就给宝宝一点时间啊!加油!
点击查看全文