要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

揪心,我知道有没有问题

324519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕4周5天HCG4289,孕酮42,今天突然感觉胸不涨了。会是胎停育吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 21:01 | 来自疯狂造人
这么高。没问题啊
点击查看全文
w1523253413484 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈怀里
这么高。没问题啊
因为之前有两次胎停育,所以胸突然不涨了,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
我也是早上起来按不疼了软 马上去检查 结果都好的 反应一阵一阵的别太担心啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都显示怀孕六周了昨天去找B超还看不懂孕囊孕酮只有3.13胸痛的症状也没有了也见红了好担心停胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523253413484
因为之前有两次胎停育,所以胸突然不涨了,好紧张
那你检查了吗。两次胎停,有没没有做病检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:15 | 来自疯狂造人
那你检查了吗。两次胎停,有没没有做病检
血凝高,这次怀孕后一直吃阿司匹林,也再看中医保胎,怀孕后查出甲减优甲乐也在用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
我血值上升慢,孕酮低,也是突然没有了孕返,胸也不胀了,后来B超检查好的,愿我们都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1513862062172
我血值上升慢,孕酮低,也是突然没有了孕返,胸也不胀了,后来B超检查好的,愿我们都好。
嗯嗯,我现在孕周短觉得做B超也看不出什么来,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454954096743
我都显示怀孕六周了昨天去找B超还看不懂孕囊孕酮只有3.13胸痛的症状也没有了也见红了好担心停胎了
孕酮确实有点低 医生有没有开黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523253413484
血凝高,这次怀孕后一直吃阿司匹林,也再看中医保胎,怀孕后查出甲减优甲乐也在用
看看我的帖子,你应该吃强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 23:39 | 来自疯狂造人
是不是宫外啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 盆盆菇
孕酮确实有点低 医生有没有开黄体酮
没有啊,她直接叫我回家观察看有没有像烂肉一样的东西掉下来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 来了吗?来了
是不是宫外啊
不知道,她也没有宫外孕就说可能生化妊娠了,叫我回家看看会不会在见红如果见红叫我留意一下看看有没有烂肉一样的东西掉下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
不知道,她也没有宫外孕就说可能生化妊娠了,叫我回家看看会不会在见红如果见红叫我留意一下看看有没有烂肉一样的东西掉下来
要不是宫外的话 应该可以保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:11 | 来自疯狂造人
我的数值也是很差,HCG189,孕酮15.95,医生也是说先兆性流产。今天下午已经自己流出来了,生化妊娠没有孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:13 | 来自疯狂造人
这么高。没问题啊
我也是两次胎停,查了也是血凝高,医生也建议我下次怀孕吃阿司匹林,希望你这胎能够平平安安
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 好橙
我的数值也是很差,HCG189,孕酮15.95,医生也是说先兆性流产。今天下午已经自己流出来了,生化妊娠没有孕囊。
我HCG比你高你孕囊比我高,生化妊娠没有孕囊是什么意思?那流出来的有没有一块东西啊,我就是前两天照B超没有孕囊子宫内膜厚12mm医生叫我一个星期复查我一直见红中一直保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 07:21 | 来自疯狂造人
我HCG比你高你孕囊比我高,生化妊娠没有孕囊是什么意思?那流出来的有没有一块东西啊,我就是前两天照B超没有孕囊子宫内膜厚12mm医生叫我一个星期复查我一直见红中一直保胎
受精卵着床不成功或者胚胎质量差,还没有流出来完。我问了三个医生都说数值差,不知道宫内外不给保胎,让我顺其自然。你的医生还好好给你保胎了!你加油吧!多卧床休息!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好橙
受精卵着床不成功或者胚胎质量差,还没有流出来完。我问了三个医生都说数值差,不知道宫内外不给保胎,让我顺其自然。你的医生还好好给你保胎了!你加油吧!多卧床休息!
我应该医生没有介意我去保胎是我抓中药的医生说我可以保怎么样的,我都不想保了一直见红一天比一天多都快五天了我都想顺其自然了,我老公一直让我保
点击查看全文