要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号排卵可丽蓝显示未怀孕

332720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 20:55 | 来自疯狂造人
看这体温像是怀孕了,明天再测测。我和你同排,早上也用了电子,和你一样显示未怀孕,希望不大,但还是希望翻盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:00 | 来自疯狂造人
同17,今早测也是白板,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:00 | 来自疯狂造人
我刚测了也有灰 别也是逗我的
点击查看全文
w1524223508897 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
看这体温像是怀孕了,明天再测测。我和你同排,早上也用了电子,和你一样显示未怀孕,希望不大,但还是希望翻盘。
我已经喝了一大杯红酒想醉了别乱想,促排六次就这一次排卵成功做了人授,我有点崩不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524223508897
我已经喝了一大杯红酒想醉了别乱想,促排六次就这一次排卵成功做了人授,我有点崩不住了
加油,希望我们逆风翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
看体温,有着床降温又升起来啊!应该会好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
明早去抽血去,希望能有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 林筱雨猪
看体温,有着床降温又升起来啊!应该会好运
买了两百多的验孕纸各种牌子 我老公都担心我是不是疯了,明天早上去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
明早去抽血去,希望能有惊喜
太早了可能查不出,你又要担心了,等测到试纸再去吧。也就这两天的事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:20 | 来自疯狂造人
买了两百多的验孕纸各种牌子 我老公都担心我是不是疯了,明天早上去验血
去吧!抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,可丽蓝和你一样带水印的十字。今天测秀儿还是白板。心里也是有点小失落。你不能心理压力太大,那样反不利于好孕,即使好孕了也不利于宝宝快乐成长啊,一定要放松心态啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我和你一样,可丽蓝和你一样带水印的十字。今天测秀儿还是白板。心里也是有点小失落。你不能心理压力太大,那样反不利于好孕,即使好孕了也不利于宝宝快乐成长啊,一定要放松心态啊
希望都能好孕吧,我的心里压力真的很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:04 | 来自疯狂造人
一个叫淑女的验孕棒就验出来浅浅的两条,剩下所有买的牌子都是一条线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:07 | 来自疯狂造人
加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
太早了可能查不出,你又要担心了,等测到试纸再去吧。也就这两天的事了。
有一个牌子的试纸干了都有一点点浅浅的线,这个牌子的三条试纸都有,别的牌子都没有看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小小爱哭鬼
加油啊
你也加油我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:16 | 来自疯狂造人
一个叫淑女的验孕棒就验出来浅浅的两条,剩下所有买的牌子都是一条线
我也刚用了淑女的验孕纸,但是还是白的刺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 经验小白
我也刚用了淑女的验孕纸,但是还是白的刺眼
拆出来,拿灯边上仔细看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
有一个牌子的试纸干了都有一点点浅浅的线,这个牌子的三条试纸都有,别的牌子都没有看到
明天一早再看下别的试纸。
点击查看全文