要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植回来到今天第七天,回来一

540015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植回来到今天第七天,回来一直腰困腰酸!今天下午到晚上症状怎么一下消失没有了,测纸显示很浅很浅一点印!怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:20
怀啦恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jchclq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:02
嗯嗯!谢谢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:35
我也是第七天,大白板。估计没希望了。希望验血的时候我的宝宝很给力。希望奇迹也发生在我身上一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:18
回复 Lisa-ZL
我也是第七天,大白板。估计没希望了。希望验血的时候我的宝宝很给力。希望奇迹也发生在我身上一次。
不要灰心有的人早有的人晚,我都不敢相信这么快,我还怕炸胡呢!你移的什么胚胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:22
回复 播星人jchclq
不要灰心有的人早有的人晚,我都不敢相信这么快,我还怕炸胡呢!你移的什么胚胎?
冻胚。可是上次我也是冻胚第七天就有印了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:39
那你上次都怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:19
楼主你好,你是找四院谁做的,她们服务态度怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:33
回复 播星人zjkles
我找的生殖科王蕴颖是个副主任,对人特别和蔼可亲,最主要就是很负责!技术绝对没问题但是和自身也有很大的关系这点你应该明白的!做试管第一在于技术,第二就是自身问题,什么都没有决定的,你要是决定做首先一定要把心理素质调整好,这个每一个缓解和打游戏没有什么区别!配合很重要的!有什的不懂可以问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:06
我在四院也做了,第一次生化了,这次正在等待中,好磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:39
就是,太烧钱了!一天还担心受怕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:38
关键医生态度还不太好,完全不理解我们的不易!不问我们不懂,心里不安,问的多了医生嫌烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:00
关键医生态度还不太好,完全不理解我们的不易!不问我们不懂,心里不安,问的多了医生嫌烦!
你找那个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:27
我找的闫主任,之前对流程一点不懂,所以前期检查很迷茫,想多了解一点,医生很不耐烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:39
我找的闫主任,之前对流程一点不懂,所以前期检查很迷茫,想多了解一点,医生很不耐烦!
他上班时间太少,有时候有问题都及时解决不了耽搁最佳时间治疗了,和我一起做的他的医生也是闫也停胎了没及时保胎,现在还得半年以后才能做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:13
回复 播星人jchclq
第三天的冻胚呢。
点击查看全文