要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

嘚瑟的散了个步又流粉红色血了…

713918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天在家都没出血,实在度日如年。刚刚晚饭后我跟老公说出去散会步啊,呼吸一下空气。这不,刚刚出去就走了一会就回来了,因为感觉很累,小腹部有下坠感。
然后到家上厕所,一擦,粉红色血!真的好生气呀,为什么我就不能争点气,期盼着恢复正常,我就可以把婆婆送回去了啊,恢复正常,我就可以自己做饭吃了啊。
跟自己生气中,就不能像有的女人那样,怀个孕啥事没有吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:32 | 来自疯狂造人
我也是躺了一个星期没血了,今天多走了点路又流血了,只能继续躺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
我也是连续两周褐色分泌物,走路多了就少多点,躺床上几天就几乎没有,连晚上泡个脚水温合适的也要有。有时候我也是觉的自己怎么这么。今天下午敲了几十个核桃,洗了洗澡,又用洗衣机洗了洗衣服,感觉肚子腰都非常不舒服,特别害怕流出来血,赶紧躺床上。让老公把剩下的衣服甩干挂起来。老公还说我真娇弱,别的女人怀孕都还跳瑜伽当教练,跟别人比都不是一个物种,别人是老虎,你是鹌鹑。我无语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我也是躺了一个星期没血了,今天多走了点路又流血了,只能继续躺了
我也是在家好久了,从10.12出血开始,除了去医院就没出过门。真的好烦躁啊,特别不想婆婆在这,所有的都不习惯不喜欢,好想自己赶紧好起来,让她老人家回去。所以就好着急好着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
我血值升的慢,孕酮低,也没孕返,好在没流血,不过我人好的跟牛一样,天天上班到半夜,自己做饭洗衣晒被,接送孩子,没有不舒服反而也担心,担心宝宝不好,没有不适就不知道保护自己和宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我也是连续两周褐色分泌物,走路多了就少多点,躺床上几天就几乎没有,连晚上泡个脚水温合适的也要有。有时候我也是觉的自己怎么这么。今天下午敲了几十个核桃,洗了洗澡,又用洗衣机洗了洗衣服,感觉肚子腰都非常不舒服,特别害怕流出来血,赶紧躺床上。让老公把剩下的衣服甩干挂起来。老公还说我真娇弱,别的女人怀孕都还跳瑜伽当教练,跟别人比都不是一个物种,别人是老虎,你是鹌鹑。我无语。
刚刚看你的帖子还是双胞胎呢,好棒哦!那更要好好休息,家务别做了,让老公做。愿我们都顺顺利利少受点苦。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513862062172
我血值升的慢,孕酮低,也没孕返,好在没流血,不过我人好的跟牛一样,天天上班到半夜,自己做饭洗衣晒被,接送孩子,没有不舒服反而也担心,担心宝宝不好,没有不适就不知道保护自己和宝宝了。
羡慕!你的宝宝很贴心很强壮噢!我这多走几步都出血腹痛,醉了醉了。自从10.12第一次出血,吃饭全部端到床上小桌子吃的。我就上厕所倒水洗澡的时候走几步,所有家务一下子没碰过,也才去医院的时候出门。没想到今晚就出去多走几步又出血。心累…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
刚刚看你的帖子还是双胞胎呢,好棒哦!那更要好好休息,家务别做了,让老公做。愿我们都顺顺利利少受点苦。加油!
嗯嗯,我们都好好休息吧,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我也是在家好久了,从10.12出血开始,除了去医院就没出过门。真的好烦躁啊,特别不想婆婆在这,所有的都不习惯不喜欢,好想自己赶紧好起来,让她老人家回去。所以就好着急好着急。
我10:3号就开始流血了,然后也是一直躺着,除了去医院,现在更是除了上厕所,都在床上。好不容易不流了,去医院检查走了几千步又开始了。只能继续躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:10 | 来自疯狂造人
一直都没有流血的路过,褐色分泌物也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:16 | 来自疯狂造人
我那天是上了一天班也马上出褐色分泌物了,在家躺着也是度日如年,今天多在屋子里走动了下小腹也姨妈感不舒服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我也是这种情况,一动就出血,出了厕所天天躺都有一点点,真是不能动咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:49 | 来自疯狂造人
早期有过粉色和褐色,我也不在意,后面有一次鲜血直接吓懵了,后面还持续褐色我又溜达了,有机会还是多躺躺吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1531561851398
我也是这种情况,一动就出血,出了厕所天天躺都有一点点,真是不能动咋办
等孕早期过了会强点的 躺过3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:30 | 来自疯狂造人
我6周的时候流鲜血 7周没出血 8周一直断断续续褐色 真是无语了 胎心还特别弱 都不敢去复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s1779255717
我6周的时候流鲜血 7周没出血 8周一直断断续续褐色 真是无语了 胎心还特别弱 都不敢去复查了
是的呢,抱抱,也不知道为什么我们都要这么遭罪。我到现在还没看到胎心胎芽,医生让11.5号再去,我等的焦急。度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
早期有过粉色和褐色,我也不在意,后面有一次鲜血直接吓懵了,后面还持续褐色我又溜达了,有机会还是多躺躺吧
亲,出了鲜血那次量大吗?我昨天也出了鲜血,跟月经量差不多,吓哭了,到医院就不出了,抽血,血值是好的,吃上了保胎药,现在还有点褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534557058641
亲,出了鲜血那次量大吗?我昨天也出了鲜血,跟月经量差不多,吓哭了,到医院就不出了,抽血,血值是好的,吃上了保胎药,现在还有点褐色
比较大,没有任何感觉的,底裤都湿了,去坐厕都红红一片,立马去医院,医生检查,b超,没让我住院,第二天才慢慢止住,打了一个星期黄体酮,还吃药。后面褐色还偶尔断断续续的,又去复查医生又没说啥,后面自己才好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
比较大,没有任何感觉的,底裤都湿了,去坐厕都红红一片,立马去医院,医生检查,b超,没让我住院,第二天才慢慢止住,打了一个星期黄体酮,还吃药。后面褐色还偶尔断断续续的,又去复查医生又没说啥,后面自己才好的
看了亲的留言,我心里稍稍宽慰了些,我们的宝宝都是坚强的,祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文