要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,心里好累啊,促排两次移植两

369613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,心里好累啊,促排两次移植两次都没有成功,促排第一次取了八个配成五个,三个拿去养囊一个都没有养成,移植两个冻胚也没有成功。第二次促排取了七个,才配成三个,移植两个鲜胚,一个拿去养囊也没养成,我感觉医生为了自己赚钱好不负责任啊,第一次没成功的时候问她什么原因,她一个解释都没有就是不知道,还叫第二次继续,现在第二次又失败了,两次连着床都没有啊,我在想人家第一次失败了,医院就应该帮我们找出原因来,看是到底为什么会失败,而不是这样麻木的叫我们继续做下去,因为我们每做一次都要好几万块钱啊,我们赚钱也不容易啊,还要像别人借啊,成功了还好,没成功还要一屁股的债啊,搞得不好两夫妻还要离婚啊,说实话我们女人做这个是真心的累啊,身体要受折磨,心里又要受折磨。如果哪天国家会重视这个会帮我们报销就好了。我们身体受再多的苦也会矜持下去的。哎,都快得忧郁症了,快撑不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:22
一样一样的心里。现在医生很多都没耐心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:30
回复 况小宝况小妹
一样一样的心里。现在医生很多都没耐心
你现在还有多少存货哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:37
我两次移植不着床,也没给我找原因,没胚胎了,要重促了。焦心啊!
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:41
回复 w1521695086788
我两次移植不着床,也没给我找原因,没胚胎了,要重促了。焦心啊!
所以说这生殖科很不负责任啊
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:43
回复 w1521695086788
我都促排两次又没货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:52
这也不能全怪医生吧 我觉得个人原因占大半
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:09
回复 小树苗和大树
你成功了,恭喜你啊
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:11
回复 小树苗和大树
就是因为有问题才会去做试管啊,没有问题自己怀就好了,还要去花这几万块钱,自己还要受那么多罪干嘛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:22 | 来自疯狂造人
感觉你们医院胆子挺大的!我们这儿一般都是鲜移两个冻两个后如果有多的胚胎才养囊,四个或以下的根本不让养。我两次促排一次四个一次三个,从来没养过囊呢。其实冻胚的成功率也不低,在胚胎数量不多的情况下养囊风险确实太高了,医院还是有一定责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:59
我也是移了两次不成功,现在又要重新促排,第一次没移成功我就问医生我的卵巢功能怎么样,她就说还可以,现在不成功了又说我的卵子质量不行,我要求做宫腔镜,她又说没必要,现在第二次不成功了,又叫你查一下宫腔镜,我真的很无语,你是医生说一句继续再来重新促排,但又没有想过我们患者的经济条件,像胚胎少的就应该好好的给我们确定好方案,感觉就忙着赚钱,没为患者着想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:10
回复 播星人9n0zm8
我也是移了两次不成功,现在又要重新促排,第一次没移成功我就问医生我的卵巢功能怎么样,她就说还可以,现在不成功了又说我的卵子质量不行,我要求做宫腔镜,她又说没必要,现在第二次不成功了,又叫你查一下宫腔镜,我真的很无语,你是医生说一句继续再来重新促排,但又没有想过我们患者的经济条件,像胚胎少的就应该好好的给我们确定好方案,感觉就忙着赚钱,没为患者着想
南昌生殖医院要求一定要做宫腔镜,要不然不给你做。这个医院成功率还蛮高的,那次四个人,连我自己有三个人都成功了
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:34
回复 Luckitty
感觉你们医院胆子挺大的!我们这儿一般都是鲜移两个冻两个后如果有多的胚胎才养囊,四个或以下的根本不让养。我两次促排一次四个一次三个,从来没养过囊呢。其实冻胚的成功率也不低,在胚胎数量不多的情况下养囊风险确实太高了,医院还是有一定责任。
是啊,我也感觉真的只为了赚钱,都不帮我们想想啊
点击查看全文
yxz望子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:39
回复 播星人9n0zm8
我是在福州妇幼生殖科做的,我也感觉真的好不负责啊,钱真的好难赚啊,你谁便的在来一次,人家要攒钱好几年啊。真心的累啊?
点击查看全文