要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怎么控制血糖 请大神帮忙

391214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在空腹5.9高了一点 亲们怎么控制饮食 降低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:37 | 来自疯狂造人
一天一個水果量(拳頭大小)、一餐一碗飯(餃子只能吃九個)、戒巧克力、少吃白粥、糖果、甜餅乾,餓的話吃梳打餅,留意避開葡萄這類糖分高的的水果,因為要吃只能一天吃10顆(大的只吃5顆),我高齡,但糖耐就這麼過了,戒口很辛苦,但起碼對自己跟寶寶好,以上內容是孕科營養科醫生說的,我歸納了一下寫給你,記得每天飯後散散步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:32 | 来自疯狂造人
这个数值不是高一点点哦,超了蛮多了,空腹会比较难控制,需要整个饮食结构重新调整,建议你去看一下营养科或者内分泌科,拿一份餐单。如果简单来说,就是要严格控制主食的量,简单操作就是禁止面食粥类,吃杂粮饭,或者用根茎类的植物代替主食,前期最好连水果都先停掉,用番茄黄瓜代替,等到下来了再适当加些对血糖影响小的水果看看,而且空腹高也比较难用少食多餐来解决,一天的饮食量是都需要控制的。同时运动加上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
别吃白面了,顶多杂粮饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:48 | 来自疯狂造人
5.9超了很多,控制不住打针
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1494673127678
一天一個水果量(拳頭大小)、一餐一碗飯(餃子只能吃九個)、戒巧克力、少吃白粥、糖果、甜餅乾,餓的話吃梳打餅,留意避開葡萄這類糖分高的的水果,因為要吃只能一天吃10顆(大的只吃5顆),我高齡,但糖耐就這麼過了,戒口很辛苦,但起碼對自己跟寶寶好,以上內容是孕科營養科醫生說的,我歸納了一下寫給你,記得每天飯後散散步。
谢谢你
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
我一顿能吃一大碗还能吃一碗菜一个馒头特大
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mama米亚
这个数值不是高一点点哦,超了蛮多了,空腹会比较难控制,需要整个饮食结构重新调整,建议你去看一下营养科或者内分泌科,拿一份餐单。如果简单来说,就是要严格控制主食的量,简单操作就是禁止面食粥类,吃杂粮饭,或者用根茎类的植物代替主食,前期最好连水果都先停掉,用番茄黄瓜代替,等到下来了再适当加些对血糖影响小的水果看看,而且空腹高也比较难用少食多餐来解决,一天的饮食量是都需要控制的。同时运动加上去
我七个月
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫妞崽
5.9超了很多,控制不住打针
不是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:08 | 来自疯狂造人
不用客氣
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:26
要通过饮食控制+运动来控制血糖。亲每餐进食量过多,所以血糖控制不佳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
不要乱打针,可以控制的!我花了两周,空腹5.7降到4.9,戒掉全部水果稀饭,少吃肉,多喝玉米须子煮水,每天走一万步,两周就降下来了
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜甜有个乖乖崽
不要乱打针,可以控制的!我花了两周,空腹5.7降到4.9,戒掉全部水果稀饭,少吃肉,多喝玉米须子煮水,每天走一万步,两周就降下来了
好的  我试试你说的
点击查看全文
小炜AAA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜甜有个乖乖崽
大米粥能喝不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小炜AAA
大米粥能喝不
当然不能。稀饭最长血糖
点击查看全文