要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

心态崩了 没怀孕 还胖了这么多

29817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚量了体重 这个月以为自己怀孕 各种为了孩子吃 结果胖了6斤 结果还没怀孕 ,
这六斤我怎么办 我怎么办 我感觉自己要绝食了。我总觉得吃叶酸后体重有些中了 ,叶酸要不要也停一停 吃了三个月了。没有地方倾诉。没人理解我有多难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:16 | 来自疯狂造人
你吃了什么啊,胖那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:16 | 来自疯狂造人
你关键是管不住嘴。
前三个月其实不用刻意的改变饮食,想着为孩子多吃点完全不用这样。抽了明确禁止吃的。其他的正常合理饮食。
你这6斤,你要是本身体重不大的话,减不减无所谓。如果你本身体重基数比较大的话,那你还是先减下去,然后你再开始怀吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:17 | 来自疯狂造人
体重增加了,别怪叶酸。
怪自己的嘴。
点击查看全文
s2431848291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
你吃了什么啊,胖那么多
晚饭  我一直控制体重不吃晚饭
点击查看全文
s2431848291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
你关键是管不住嘴。
前三个月其实不用刻意的改变饮食,想着为孩子多吃点完全不用这样。抽了明确禁止吃的。其他的正常合理饮食。
你这6斤,你要是本身体重不大的话,减不减无所谓。如果你本身体重基数比较大的话,那你还是先减下去,然后你再开始怀吧。
想着以前不吃晚饭不好,这个月就好好吃晚饭了,没想到胖这么多。以前一直九十几斤 今天一量已经过一百了。我就是排卵期后每天都很饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:51 | 来自疯狂造人
叶酸三个月没怀的话就停一下排卵那几天吃没中就停。吃太多也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s2431848291
晚饭  我一直控制体重不吃晚饭
我怀孕反而比原来瘦了
点击查看全文