要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天8周了,孕吐减轻了,褐色分泌物几乎没有了

796717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心!现在家里人都说我怀的应该是个丫头。虽然我也很喜欢姑娘。但是听他们一口一个肚子里的是个丫头心里不太舒服。总觉得丫头听着有种不喜欢我家宝宝的感觉。管他呢,自己的孩子自己疼。他们爱咋想咋想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:17 | 来自疯狂造人
你之前會有褐色分泌嗎? 多嗎? 是不是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:31 | 来自疯狂造人
亲,你的褐色分泌物出现多长时间呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:38 | 来自疯狂造人
才八周你们家人怎么能知道男孩女孩?
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1535790205786
才八周你们家人怎么能知道男孩女孩?
我现在孕吐期间不爱吃东西。超级不爱吃荤的。就想吃素的。每次饭量也很小。他们就爱瞎猜
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 老公呀你到底服不服
亲,你的褐色分泌物出现多长时间呀
没几天。好像就三四天。第一天每次小便都有。第二天去医院开了保胎药。就时有时无的了。这两天几乎没有了
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 f1523882757250
我孕酮低。去医院检查了。hcg和B超都是好的。胎心胎芽都有了。医生说没多大问题。开了两个星期保胎药。之后去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 星哥
我孕酮低。去医院检查了。hcg和B超都是好的。胎心胎芽都有了。医生说没多大问题。开了两个星期保胎药。之后去复查
恭喜!接你健康胎心胎芽 !
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 18:48 | 来自疯狂造人
几周测到有胎心的
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
几周测到有胎心的
我7周那天出了褐色分泌物才去医院的。那天去就有胎心胎芽了
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接你健康胎心胎芽 !
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 星哥
那也算比较早的,我周一刚好42天是去确定宫内还是外,其实我不想做,想再推迟等7周再照胎心一起,我又没啥肚子不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 星哥
传你传你
谢谢!
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
那也算比较早的,我周一刚好42天是去确定宫内还是外,其实我不想做,想再推迟等7周再照胎心一起,我又没啥肚子不舒服的
那就不要那么早去啊,我要不是有分泌物我准备12周直接去医院产检呢,去早了怕被医生吓唬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 星哥
那就不要那么早去啊,我要不是有分泌物我准备12周直接去医院产检呢,去早了怕被医生吓唬
医生要求我去做啊!之前好早我觉得照不到还是让我照了,这医生比较谨慎吧!因为我还有衣原体阳性我自己也担心就算了,就多做检查喽,很多医生不确定宫内是不给保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
医生要求我去做啊!之前好早我觉得照不到还是让我照了,这医生比较谨慎吧!因为我还有衣原体阳性我自己也担心就算了,就多做检查喽,很多医生不确定宫内是不给保胎的
哦,有特殊情况那就另当别论了。还是听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 星哥
你是一胎还是?
点击查看全文