要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

10周胎停我好像知道原因了

1357348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前顺利生产大宝,以为二宝也会如此,怀孕后7周见胎心胎芽心博。10周出血去查才得知胎停。后中医诊断气血虚,脾虚。激素六项结果也有一项很低,卵巢储备功能差,有可能卵子质量不好!月经过后想找个比较权威的中医大夫治疗调理,但愿下次顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 18:03 | 来自疯狂造人
是雌二醇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:20 | 来自疯狂造人
也有可能精子质量不好,属于优胜劣汰,不要太责怪自己。我也胎停过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:25 | 来自疯狂造人
我是今年7月份查出怀孕,8月份空囊流产,理解楼主这种担忧……现在修养下个月姨妈来过开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:26 | 来自疯狂造人
能怀上就说明卵子质量不差呀,你还有胎心胎芽了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 hui~
是雌二醇?
促黄体生成素低1点2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
也有可能精子质量不好,属于优胜劣汰,不要太责怪自己。我也胎停过。
但是最基础的我要查一下,医生说别的不用查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸福猪宝宝
我是今年7月份查出怀孕,8月份空囊流产,理解楼主这种担忧……现在修养下个月姨妈来过开始备孕
我现在状态还是不好,都不敢备孕。我需要调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
医生说我卵巢功能不好,就可能卵子质量不好!我天天失眠,气血不足,也是不能养胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
医生说我卵巢功能不好,就可能卵子质量不好!我天天失眠,气血不足,也是不能养胎的
我也是卵巢储备功能下降,吃中药调理四个月怀上了,结果现在9周了还没有胎心胎芽,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
促黄体生成素低1点2
我听说是雌二醇下降会导致胎停,你胎停的时候有查雌二醇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
跟我一样呀,本来有胎心胎芽,雌二醇才418.10周左右没胎心了
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
我也胎停  你医生说的基础检查是哪几项呀?我看了两个妇产科医生一个说不用查  第一胎胎停很普遍  下次怀孕多注意多检查     另一个医生说只用查染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
我也胎停  你医生说的基础检查是哪几项呀?我看了两个妇产科医生一个说不用查  第一胎胎停很普遍  下次怀孕多注意多检查     另一个医生说只用查染色体
什么也没让检查,我自己要求查的。因为我之前月经就淋漓不尽,我这次一定要查处问题才敢再怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 抓不住雪的影子
跟我一样呀,本来有胎心胎芽,雌二醇才418.10周左右没胎心了
我一直没查雌二醇,孕酮和hcg也就查到6周就再也没查,孕酮一直低,hcg翻倍合格
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 hui~
是雌二醇?
没查雌二醇,孕酮和hcg也只查了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
只能再等等看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
胎停排出遗传因素,就是气血不足,宫寒使养分滋养不了卵巢供宝宝来生长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
胎停排出遗传因素,就是气血不足,宫寒使养分滋养不了卵巢供宝宝来生长
我从怀孕就一直失眠,做完刮宫去看中医,诊断气血虚导致的失眠,所以我怀孕的时候肯定也是气血不足。回想起怀大宝一直睡的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
医生也跟我说不用查,我不放心,夫妻俩查了全套
点击查看全文