要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

终于睡着了啊!

48895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午吃完饭,乐乐就开始哭闹了,我说这小懒狗要睡觉了,前天下午睡了四个小时,昨天睡了两个半小时。
可今天抱着他一到床上,宝宝像吃了兴奋剂一样,东瞧瞧西看看,蹬脚,床都咚咚咚咚响,还不时主动来逗我。
我哼儿歌古诗,装睡,喂奶……全试了都不奏效,等着他睡觉,可小家伙就是不睡,精神得很。
没办法我说我干脆和他玩小游戏,玩累了,可能就睡了,把一块半透明的小方巾遮着他的脸,隔着小方巾和他亲亲,和他讲话几秒钟,然后掀开,他很高兴。
这时听到屁股传来了卟卟卟的声音,妈呀,不睡觉,拉粑粑了。
换完尿片,宝爸醒来了,说他去新房搞卫生,宝爸走了后,乐乐又玩了好一段时间,才玩累了,终于睡着了,不过才睡了一个半多小时。
今天乐乐第一次坐了音乐摇摇车,似乎挺感兴趣,没有被音乐声吓到,老板娘扶着,我给他照了个相。
宝宝过几天就五个月了。
一转眼,十个月产假就要过半了,好好珍惜和乐乐一起天天形影不离的日子。
嫂子在老家农村附近的学校做工,我和她说好,不去那工作了,来帮我看孩子,她答应了。
三月中旬过来适应,四月我开始上班,她每天7点到,四五点回家,双休,老家农村离我家也就十几分钟的距离。
工资肯定要给,好过请外人,自己人也比较放心。
嫂子喜欢我家乐乐,每次去哥家吃饭,她都是抢着抱乐乐,一边吃饭。
她带着我放心,我反正上课了就回家,下午不用去,两人一起带,比较省心咯,没那么累啦。
明年四月份,我家宝宝也就有11个月啦,快要学走路了,好期待呢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:36 | 来自疯狂造人
乐乐会坐摇摇车了,好棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:52 | 来自疯狂造人
还是再来羡慕一下楼主的长假期。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
好羡慕十个月的产假呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
好羡慕十个月的产假呀
好羡慕你的年轻啊
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 13:13 | 来自疯狂造人
乐乐坐的好稳当啊,我家宝宝坐婴儿车,可以调到半躺状态,总是往下滑
点击查看全文