要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十四号排卵,大白板姨妈还有五天

238413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号排卵,zzy中午测白板,plsz刚刚测比前两天加深了,姨妈还有五天到达,不知道有没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
算错了吧,14号排卵的话差不多明天就要来姨妈了,怎么还有5天
点击查看全文
w1539911070272 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
算错了吧,14号排卵的话差不多明天就要来姨妈了,怎么还有5天
不是每个人排卵期一样,经期也一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
不是每个人排卵期一样,经期也一样的
嗯,那可能你黄体期也比较长,真的很罕见有19天的黄体期,一般都是14天,大部分都在12-16天之间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
嗯,那可能你黄体期也比较长,真的很罕见有19天的黄体期,一般都是14天,大部分都在12-16天之间
有的人月经过后七八天或者十几天排卵,月经天数也不一样,所以你说的这些不存在的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
她说的没错啊 排卵后第十四天就是姨妈日 这才是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
她说的挺对的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
黄体期一般不会那么久,不正常的,但是每个月排卵时间有差异,卵泡期有不同
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
黄体期一般不会那么久,不正常的,但是每个月排卵时间有差异,卵泡期有不同
我也是这么跟她说的,排卵期一天,月经天数什么都相同的,我月经过后七天排卵,有的人十几天,都是看个人情况的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:52
如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:37 | 来自疯狂造人
我也是这么跟她说的,排卵期一天,月经天数什么都相同的,我月经过后七天排卵,有的人十几天,都是看个人情况的
对,周期不同是因为卵泡期不同,黄体期不会那么久,高温超过16天一般都是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
对,周期不同是因为卵泡期不同,黄体期不会那么久,高温超过16天一般都是怀孕了
我都是高温十四天了,一直37.1就是白板,月经还有四天,造造提示11.1过后测zzy不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:35 | 来自疯狂造人
我都是高温十四天了,一直37.1就是白板,月经还有四天,造造提示11.1过后测zzy不知道什么情况
造造的不用管,相信试纸就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
造造的不用管,相信试纸就可以了
没希望了,试纸白板
点击查看全文