要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,保胎第一步——万分感恩空总的单建军主任

28299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19号官方确认,但孕酮只有7.95多,我的中医大夫给开了地区孕酮,每天两片,让三天后复查。每天无限担心,三天后复查没涨反而降到7.07,虽然医生安慰我说降的那点不算什么…还是担心…但是因为你确认宫内宫外,只能先边吃孕酮边等…10月26号,终于确认宫内,中医院没有黄体酮…
今天忍不住去了空总的生殖科,找做给我做造影的单建军医生,要求保胎。这里要说,单医生特别亲切,特别耐心,人特别好。说回正题,单医生给开了血值化验单,因为人多,我快10点才拿到申请单,抽完血10点多了,护士说11点50后取结果,我说这么长时间,就去附近吃饭顺便买条运动裤,吃完12点了,我以为下班了…然后吃完饭不舒服,恶心,困,先生说那我送你回家睡一会,两点你再去,我就去加班了,我觉得也行…然后就回家睡觉了……
13:20了,先说下我有两个电话,总不带的那个响了,离我远,没来得及接…我当时以为谁有事找我,还好给这个手机号回过去了,用的另一个手机号,对方接起后一听单医生,我说我是谁,单医生说,你结果早出了,你咋还不来,就剩你一个人的病例在了,周六12点下班,下午和周日没医生啊…你能来不,我等你呢…你孕酮低,得打针啊…我当时都不知道说什么了……我说我能去…单医生说那我再等你一会…当时火急火燎出门,我就把电话挂了…家到空总就需要10到15分钟…但是出门打不着车,我很沮丧的给单医生打电话说,我不想耽误您休息了,要不您先下班吧……单医生说,你能来来吧,我等你一会,我没事…单子我给你开好了,你一天打一针…赶紧来吧,2点护士也下班了…

我在马路上拦不着车,滴滴叫车,叫到的车离我的距离是我到医院的距离,还比我到医院多4、5个红绿灯…还给我发信息说别着急…我在马路上伸手拦车也拦不到…好不容易有个空车,是被别人预定的…我让他取消别的人他不…我在马路上急的直哭,大家都知道早打针少一天危险…我经历过生化…相信经历过的姐妹懂我…给先生打电话骂他,加什么班…我打不上车…已经1点半了……
终于来了辆空车,司机问我是往北吗?我说算,说了地址不想去,我说求您了…我实在打不着车,医生两点下班…司机一边嚼饼干一边说我还没吃饭,想找地方吃饭,算了,送你吧……
一路绿灯,40到医院对面,等灯…不能跑也小跑…跑的直恶心,终于到了,单医生还在,告诉我给我开了什么…生殖科收费的早下班了,告诉我去哪缴费…然后怎么办………来不及说谢谢,说了句对不起耽误您下班,拿起单子就跑,缴费的地平时走路要来回10分钟,跑…缴费排队,争分夺秒…拿药窗口没上班,要绝望了,突然发现有个紧急拿药窗口…拿了药往回跑,去了注射室,关门了…不死心的敲门…里面没声音,就要放弃的时候里面传来一句靠…我知道里面有人,厚脸皮继续敲…里面偶有传来抱怨声,我理解她,下班了…我已经要放弃,想怎么办时,门开了,问我谁让我来的,我说没有谁,我不知道你们下午不上班…对不起打扰你了……您能帮我打了嘛?可能看我态度良好,给我打了…一边打一边赔礼道歉…这里也要说空军的护士也很棒,虽然前面自己在屋里抱怨,但最后还是态度很和善的给我打了针…还告诉我下次早点来,今天也赶上我今天在这休息一下,不然你都打不成了…万分感谢护士mm
打完出门单医生已经走了,本来想说声谢谢,特别感恩,特别负责任,我深知道要是换成另一位我看过的生殖科医生,绝对没有这待遇…我可能等着周一挨训了…还好是单医生…万分感恩…
今天心情大起大落,但最终结果是好的…感恩今天遇到的一切人,司机,单医生,收费的,药房的,打针的护士…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:53 | 来自疯狂造人
你黄体酮啥计量,那遇到了好医生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
还没确定宫内宫外,也可以补孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:40 | 来自疯狂造人
是北京的空军总医院么
点击查看全文
ly_huihui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539684990605
是北京的空军总医院么
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
还没确定宫内宫外,也可以补孕酮吗
没确定时,我只吃了地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
你黄体酮啥计量,那遇到了好医生哦
每天20,肌肉注射…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ly_huihui
每天20,肌肉注射…
遇到好医生不容易。安心打针吧,回家用土豆片敷敷针眼处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
遇到好医生不容易。安心打针吧,回家用土豆片敷敷针眼处。
嗯,是啊,遇到好医生真不容易…谢谢你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
我也在空总看的。我六周。下次可以一起约一下
点击查看全文