要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经9.20 今天去抽血这样数值是不是低

299315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
测出来不久 末次月经9.20左右吧,这两天一直头晕想吐,今天去官方了,这个数值是不是有点低,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!不低吧 我觉得hcg挺高的呢,好多一开始测出来才几百,你这都上千了,真好!这才多少天,别担心,去找大夫确定一下就更放心了。楼主什么时候排卵的啊?你一般周期多少天呢?
点击查看全文
w1467254489250 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1509976829429
恭喜恭喜!接好孕!不低吧 我觉得hcg挺高的呢,好多一开始测出来才几百,你这都上千了,真好!这才多少天,别担心,去找大夫确定一下就更放心了。楼主什么时候排卵的啊?你一般周期多少天呢?
感觉孕酮有点低,不确定什么时候排卵,末次月经是9.20,所以很惊喜很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:21 | 来自疯狂造人
你是不知道我有多低 我六周了今天去验血才1080miu/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467254489250
感觉孕酮有点低,不确定什么时候排卵,末次月经是9.20,所以很惊喜很担心
嗯嗯 能理解你的心情 那就拿着结果让大夫看看 就能放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:43 | 来自疯狂造人
hcg要和自己比,后天再去抽一个,翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:53 | 来自疯狂造人
HCG无所谓高低,看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
HCG不算低,就是孕酮有点低,赶快补补黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
你是不知道我有多低 我六周了今天去验血才1080miu/ml
这个不是说不看多少,看翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 认真-慧
这个不是说不看多少,看翻倍吗?
对啊 看翻倍 我现在日增长才百分之十六 很低很低 要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:10 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次月经,HCG 1955 ,感觉也低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
对啊 看翻倍 我现在日增长才百分之十六 很低很低 要保胎
别太着急,心情不好对胎儿有很大影响。问问医生怎么说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:51 | 来自疯狂造人
同天yj 希望宫内好孕 下周三去看bc
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 06:02 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:55 | 来自疯狂造人
HCG不要和别人比,有的人着床早,HCG高,有的人着床晚,HCG低,所以不能这样对比的,主要看48小时后的翻倍,只要在正常值,都没问题的。
点击查看全文