要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

一定要吃叶酸么

30646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕前一个月我才开始吃斯利安叶酸片,吃了一个月之后月经推迟了10多天,当时很害怕就停了,现在怀孕有二十多天,问问姐妹们,还要不要继续吃叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
我吃了孕前吃斯利安的6个多月,孕后吃了三个月,你月经推迟应该不是叶酸的问题吧,可以换个牌子的,建议还是吃叶酸
点击查看全文
w1538482757149 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
我吃了孕前吃斯利安的6个多月,孕后吃了三个月,你月经推迟应该不是叶酸的问题吧,可以换个牌子的,建议还是吃叶酸
我看好多说吃叶酸推迟月经,怀孕吃叶酸导致停胎,有点害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538482757149
我看好多说吃叶酸推迟月经,怀孕吃叶酸导致停胎,有点害怕
这个没有依据吧!胎停有很多原因,月经推迟可能跟情绪有关系,个人认为叶酸是必要的,光靠食物补充是远远不够的,可以听下医生的建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:58 | 来自疯狂造人
我没怎么吃过叶酸,就是有一搭没一搭的吃了几次十月馨。还是想起来就吃,想不起来就不吃了。注意在食补吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:44
叶酸还是得吃、建议换个牌子的把。汤臣的叶酸不错,还可以补铁质,预防孕期贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:50 | 来自疯狂造人
我没吃,之前吃了两个月,这两个月月经推迟,做监测不排卵,停后月经排卵都正常了,怀孕后就没敢再吃
点击查看全文