要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉➕宫腔镜手术

91236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了星期一,又上八楼妇科问医生,什么时候可以预约日间,因为要约日间下个星期已经约满了,要等两个星期后,国庆医生也是放假的,我又只能等8号过来问什么时候能约,又问我什么时候来月经,我说了13号,又准备到了月经期间,又叫我下个月再来。等10月月经终于到了,过了7天还是拖尾,我又赶紧去预约日间。结果医生又说约满了,叫我住院,考虑还是想找点怀孕,还是住院做了,22日下午就住院了,住院晚上通知23日第一台手术。8点多进去11点多出来,听家人说有好多粒息肉,。8点多进去麻醉师问了我的姓名,手术史后,医生跟麻醉师核对我的情况,麻醉师用口罩弄在我脸上,123,睡着了,不知道我在里面,这几个小时期间发生了什么。是护士叫醒我的,然后叫回我自己睡回自己的床,眼睛太敏感,想睁开,睁不开,又流泪太难受,还打针,还用那个呼吸的机器五小时。想要拉尿又尿不出,多喝水就可以了,现在息肉,切了,报告又显示双侧输卵管因内膜阻碍未见开口,现在又怕造影,想要怀孕难。希望不要复发了。现在流血不多,像流分泌物样。休息好这个月,下个月要开始跳绳做运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:49 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术这么难受阿,楼主好好养,很快能生娃了。我这没找见原因的也挺郁闷呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 14:13
我上个月手术,多来一次月经我就备孕了,我也害怕复发
点击查看全文
q1528807150951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 何太太要好孕了
我上个月手术,多来一次月经我就备孕了,我也害怕复发
赶紧怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
手术要好几个小时?怎么可能
点击查看全文
q1528807150951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s6403337953
手术要好几个小时?怎么可能
多发息肉是比较久的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:25 | 来自疯狂造人
我几个息肉,才用了二十多分钟... 几小时不会吧?
点击查看全文