要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

运动真的很重要,卵泡长得特圆。

57725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运动半个月了。每天跑步一个小时,下载了一个糖豆跳广场舞的软件。如果外面风大就在家里跟着糖豆软件里面的视频跳那些运动量大的舞。跳一个小时左右。因为宫寒所以如果外面风太大运动的话,反而寒气会入体。坚持每天晚上睡前泡脚半个月了,隔天用老姜水泡:今天用白开水泡脚,明天用老姜水泡脚,以此类推。记住不要加冷水,放到自然适合的温度在泡脚。泡15分钟,自己按摩脚底。出汗就用干毛巾把汗檫干就去睡觉,坚持艾灸半个月了。都是隔天艾灸小肚子。还有八髎穴,如果不知道这个穴位就百度一下。艾灸的时候盖着被子。这样更加暖到体内。每天一杯红糖水。6个红枣。9双花生。有时间就运动,运动一小时左右休息。多喝开水。以前每次去检测卵泡都是扁的。这次是最圆的。医生说长得非常漂亮。特别圆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:31 | 来自疯狂造人
圆漂亮还是隋圆漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s6226277862
圆漂亮还是隋圆漂亮
长得圆医生说长得特别好,特别漂亮。以前长得扁。扁就是椭圆啊。长得扁医生就说长得没那么好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 03:07 | 来自疯狂造人
厉害!学习啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:26 | 来自疯狂造人
楼主艾灸都是晚上吗?艾灸了家里气味总是很重,家婆都会说几句
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
楼主艾灸都是晚上吗?艾灸了家里气味总是很重,家婆都会说几句
不分时间。有时间就艾灸
点击查看全文