要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

小猪宝,感谢你的到来!

26419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年10月结婚,蜜月回来第二个月就怀孕了!当时什么也不懂,工作强度比较大,一直加班加班,没想到就生化了。难受了很久,又是调整心情,又是吃中药调理的,但是一直没啥消息。从网上看排卵试纸准,就买了一大堆天天用,拉着老公安排,还是没结果,当时心都碎了。
到了今年10月份,心力憔悴的我就想着爱咋滴咋滴,随缘吧!‍♀️10月初出差,还跟同事喝了一杯白酒,7号晚上突发奇想测了排卵试纸竟然强阳,赶快拉着老公安排。没想到,排卵后第三天开始一直感冒,咳嗽咳的肋骨都疼,本来打算吃药,被老公制止了,就一直自己扛着。到了19号早上,被憋醒了,起来上厕所的时候老公说了一句你测测,当时拿着可丽蓝去了厕所,灯光不是很亮我看了一眼好像啥都没,就跟老公说没戏啦!老公说我看看,一看居然+号了,可能刚开始我看的时候没显色,我们害怕炸胡,晚上又买了海氏海诺的验孕棒测了,才真的确定了。
21号早上周日,迫不及待跑去医院验血,hcg183.08、孕酮28.4,隔了四天再去hcg1294.78、孕酮19.7。hcg增长率63%,孕酮虽然降了一点也在正常值内,现在就期待过段时间B超的健康胎心胎芽啦!感谢宝宝与妈妈爸爸一起努力,期待明年小猪宝的到来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:15 | 来自疯狂造人
一起等待小猪宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535643024883
一起等待小猪宝的到来!
哈,咱俩时间差不多,我5周,不晓得资料怎么显示26周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540476863261
恭喜恭喜。
同喜同喜,希望能顺利度过每一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝的旅程2018
恭喜恭喜!
同喜同喜,现在就希望能顺利度过每一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Carrie陈
恭喜楼主,接本月宫内好孕~~
加油加油,心情放松好孕自然来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文